Средство для очистки столов

Посоветуйте, пожалуйста, средство для чистки поверхности ученических столов от убийственного загрязнения ручкой и прочими стойкими красителями. Нужно для школы, поэтому в разделе школьников. Нужно два средства: одно можно едкое для использования только взрослыми, второе такое, чтобы хоть как-то дети могли самостоятельно очистить уже не такие стойкие загрязнения

Антиграфити - едкое и вонючее
Лак для волос - вонючее. Отлично справляется со следами ручки
Нужна чистая губка или тряпочка, чтобы убирать растворенные чернила.

Меламиновые губки? Вроде бы они почти любые загрязнения оттирают!

Я тут на форуме заметила что любое упоминание меламиновых губок не комментируется но синебабится постоянно. Я что-то про них не знаю? Поясните плиз. Я иногда пользуюсь: подоконники например шершавые плохо так отмываются, этими губками мою

Крем Сиф

Аноним 21: такое, чтобы хоть как-то дети могли самостоятельно очистить уже не такие стойкие загрязнения

Пищевая сода, кстати.
Особо активные могут даже поесть ее

Спиртовая салфетка. Жидкость для снятия лака. Все безопасно и надежно

Спирт любой из аптеки или с ВБ технический.

Аноним 608: спирт любой из аптеки

Ух ты! А как в аптеке спирт купить? Любой! Рецепт нужен? Или имелось ввиду настойкой боярышника парты отмывать?)

Аноним 472:

Они вроде канцерогенные или что-то такое с ними, короче, неполезные

Можно у Вас в теме спрошу, Автор? Заранее извините, пж🙏, может, кто знает... Чем отмыть дверь подъезда от граффити?🤔 смотреть больно... 😢
Антиграффити записала, конечно(не знала о таком), но, может, что еще... 🤔 спасибо.

Аноним 138: Ух ты! А как в аптеке спирт купить? Любой! Рецепт нужен? Или имелось ввиду настойкой боярышника

Салициловый спирт и ещё какие то с добавками, муравьиный. Там спирта 70% и добавка, на стол не влияет

Ева Смирнова: Чем отмыть дверь подъезда от граффити?

Муж отмывал каким-то строительным растворителем, очень вонючим, но и следа не осталось.
Сказал: просто ацитон. 👍🏼

Аноним 138: Меламиновые губки

Я тоже за них. Идеально оттирают все

Аноним 934:

Спасибо!

Ева Смирнова:

Ответ:
Мы не смогли отмыть, использовали Антиграффити. Покрасили в итоге

Ева Смирнова: Чем отмыть дверь подъезда от граффити?🤔

В Мерлене продают средство в балончиках, отлично отмыли. И краску хорошо очищает

Remus:

Ирина_:

Спасибо большое!

Аноним 21: Посоветуйте, пожалуйста, средство для чистки поверхности ученических столов от убийственного загрязнения ручкой и прочими стойкими красителями.

Меламиновая губка

Изопропиловый спирт - маркеры, ручки, акриловые краски. Продаётся на маркетплейсах

Профессиональная химия для клининга. Универсальное средство для уборки, очиститель пластика и других поверхностей, для кухонных фасадов софт тач UN Spray PROSEPT (Просепт) 500мл.
Чистящий спрей эффективно удаляет стойкие органические загрязнения: жирные пятна, копоть, масла, следы косметики, чернила, следы от скотча и клея.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы