Самая маленькая школа Екатеринбурга

Аноним 394: но мне интересно как дети, отучившись началу в тепличных условиях, перейдут в массу? У них же психотравма случится.

Подождите, построят продолжение - среднюю школу, взяв за основу какой- нибудь шикарный особняк.
И цена будет соответствующей.
Новая элита взращивается в новых условиях.
Ну разве только прислуги еще нет.

Сразу скажу- мы с мужем работающая пара. Я в бюджете с 9- 19 минимум, муж - собственный бизнес 25/8
Трое детей. Старший уже сам по себе

Средний ребёнок начальная мунмцип школа.
В данный момент оплачиваем репетитора ребенку примерно 9 тыс в неделю. Делает уроки полностью + доп занятия. Англ язык 3 часа в неделю.
Я с младшим сама после работы занимаюсь чтением + счет

Итого выходит 70 тыс в мес

Отдала бы в эту платную школу, тк по деньгами разница небольшая, если бы гарантировано было продолжение в виде хотя бы средней школы.
И младшего бы отдала , если бы опять же было гарантировано продолжение качественного образования хотя бы до 10 кл.

Именно качественного образования! Знания/ умения/навыки. В попу дуть моим детям не надо.

Мы с мужем из рабочих семей. Как деньги достаются в курсе.

U-mama.ru: Задачи заработать у нас не стоит

Дадада все создают бизнес с целью обогащения, толтко мы святые- помочь человечеству.
Интересна зарплата учителей, тыс. 100 хотя бы платят?

Интересен жизненный путь Еатерины Александровны Сибирцевой. Начинала учителем школы, затем была её директором (речь о 9 гимназии), затем муниципальная служба в администрации города, а сейчас снова связала свою жизнь со школой, теперь уже частной...

Аноним 259: сейчас снова связала свою жизнь со школой, теперь уже частной...

И чем он интересен? Путь как путь
Виктория, большое спасибо за отличное интервью, хоть и рекламное, а содержательное и хорошо написанное! ❤

Здание и все что внутри красиво для нас родителей. Имхо
Для детей оно слишком строгое и несовременное. По сравнению с обычной школой дворовой может и лучше, конечно.

Аноним 381: И чем он интересен?

Она сама по себе очень интересный и яркий человек. Мне нравилось, как она работала в администрации, и было жаль, когда покинула свой пост зам. главы. Могла бы ещё работать там во благо города и горожан.

Аноним 848: Средний ребёнок начальная мунмцип школа.

что за необходимость иметь в начальной школе такого репетитора ? а дальше как учиться сам будет?

Аноним 259: Начинала учителем школы,

учителем физики в 9 ке? много слез из-за нее пролито...

Аноним 634: учителем физики в 9 ке? много слез из-за нее пролито...

Строго оценивала? Или несправедливо поступала?

Аноним 259:

и то и другое, можно сказать, тогда еще репетиторы были у единиц перед поступлением...

Аноним 259: Мне нравилось, как она работала в администрации

Лучше? Хуже других? Да как все. Ничего выдающегося, по-моему.

Аноним 381: Ничего выдающегося, по-моему.

В администрации Екатеринбурга Екатерина Александровна стала одним из ключевых участников городской команды. Начинала с должности заместителя главы Октябрьского района. Затем возглавила Департамент образования. С 2020 года – на посту заместителя главы Екатеринбурга.

В период ее работы с 2016 по 2023 год были построены 16 новых школ, капитально отремонтированы 17. Сегодня в этих учебных учреждениях обучается более 35 000 детей!

За это время Екатерина Сибирцева активно содействовала обновлению образовательных учреждений в отдаленных районах, таких как Горный щит, Садовый, Северка, Широкая речка, Шарташ, Шабры и Шувакиш.

Совместными усилиями города и области были построены 12 новых детских садов, проведен капремонт 9 детсадов, возвращены в муниципальную собственность и отремонтированы – 11. Это позволило увеличить количество детских мест на 8 тысяч.

Под ее руководством появились новые объекты для занятий спортом в городе, а также три школы искусств. Родились и стали традиционными крупные культурные и спортивные события, организованы мероприятия к празднованию 300-летия уральской столицы и Международный фестиваль студенческого спорта.

Мне потому и печально, что человек такого масштаба сейчас занимается одной частной школой.

Аноним 259: человек такого масштаба

Вы так пишете, будто она своими руками все это сделала.
Не будь её - все то же самое появилось бы в городе, поскольку время пришло.
Она просто являлась функцией, как являлся бы любой другой функционер на том же самом месте.
Абсолютно.
Положа руку на сердце.

Аноним 719: 100 000 в месяц

Жесть, во ВШЭ обучение столько же стоит.

Аноним 921: Подождите, построят продолжение - среднюю школу, взяв за основу какой- нибудь шикарный особняк.
И цена будет соответствующей.
Новая элита взращивается в новых условиях.

Дети становятся предметом роскоши. Такими темпами скоро детей рожать будут только элита и маргиналы, одни могут себе позволить, вторые живут за счет выплат на детей, для обычной молодежи дети - слишком дорогое удовольствие.

Это же про эту школу была новость на 1 сентября у кого из мамочек какая сумка и кто во что одет?

Видимо инвесторы открыли для своих детей школу, совсем какая-то элита. Эти дети в массовые школы в 5 классе на пойдут, будут в Англии где-нибудь продолжать учиться.

мама мужичков: Дети становятся предметом роскоши. Такими темпами скоро детей рожать будут только элита и маргиналы, одни могут себе позволить, вторые живут за счет выплат на детей, для обычной молодежи дети - слишком дорогое удовольствие.

увы и ах...Не могу позволить себе 2 ребенка, на первого ушли все силы и деньги, а сейчас в разводе. Была бы маргинальной, нашла бы быстренько любого мужчинку средней потрепанности, притащила домой и родила бы еще. Не могу себе такое позволить. Так что да, рожать могут много или очень богатые, или очень бедные сейчас.

Аноним 145: Это же про эту школу была новость на 1 сентября у кого из мамочек какая сумка и кто во что одет?

Ага...

Аноним 145: Это же про эту школу была новость на 1 сентября у кого из мамочек какая сумка и кто во что одет?

Дайте ссылку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы