Тема закрыта

Причина: 0

Караул!!!!!Что подарить на Новый Год ребенку

Не знаю что подарить дочери на Новый год %) Она заказала Деду Морозу ЛЕГО СИТИ ПОЛИЦИЯ %O Но это такая громадина пол-комнаты займет.Как быть не знаю.Покупать что-ли %)Сообщение было изменено модератором 16-12-2008 в 08:52

Покупать что-ли

Я любила в детстве неожиданные подарки, удивите чем-нибудь, если не хотите покупать лего.

Обставьте все так, как-будто дед Мороз уже приготовил подарок, но это не лего, если не хотите последний покупать

Elenka9
Но это такая громадина пол-комнаты займет.Как быть не знаю.Покупать что-ли

на самом деле это крошечная конструкция, умещается под стулом:) коробка большая просто. у меня тоже его заказала, дедушка уже купил.

мы тоже Лего дарим

не хотите покупать- намекните что есть подарки и покруче- а играть в лего на 9-м году жизни уж как- то неприлично просто :D

Синеглазка
на самом деле это крошечная конструкция

2 дня назад деть разобрал, так бы фото сделала для наглядности. У них наверное специально коробки большие делают, в маленькой никто бы не покупал по таким ценам :D

Купили все-таки ЛЕГО. Спит и видит его :) Уже елку нарядили каждый день под нее заглядывает :D

Gess™
а играть в лего на 9-м году жизни уж как- то неприлично просто

Ну и зря Вы так... Нам десятый год жизни пошел, Лего серию "Бельвиль" просто обожает. А летом в Леголенде мы с мужем сами детьми себя почувствовали.

Есть три набора из серии, о которой я написала. Сейчас вот ищем другой, только пока безуспешно.

*Y*
Нам десятый год жизни пошел, Лего серию "Бельвиль" просто обожает.

однозначно!ТАм же они все по возрасту расписаны, и я ваще видела наборы Лего до 16 лет, разве это

Gess™
неприлично просто ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы