Тема закрыта

Причина: 0

мамам и папам мальчиков

Уважаемые мамы и папы мальчиков,не желаете ли вы записать своих сыночков на спартивные бальные танцы.Нам очень нужен партнер для девочки 2002 года рождения. Очень старательная,целеустремленная,трудолюбивая.Готовая заниматься по вашему графику.Хотим очень выступать на конкурсах.Очень вас ждем! Занимаемся в клубе "Фантазия" ДК "Сортиовочный" по вторникам в 18.00 и субботам в 12.00. Готовы заменить дни на индивидуальные занятия,по вашему графику.Справки по тел.8-950-645-0396.Можно писать сюда.На все вопросы отвечу.

Tanjuscha
Нам очень нужен партнер для девочки

Очень часто стало натыкатся на подобные сообщения. Не в обиду автору.Но сейчас складывается , так что чаще родители девочек предлагает "возить" партнера, а некоторые мамашки оплачивают "индивидуальные" занятия за обоих детей. %)

ничего странного - девочки чаще и охотней идут на танцы. Мальчики - дефицит. Нас тоже партнерша привела за ручку и возят сейчас когда я сама сына не могу отвезти.

Можно поподробнее. Где находится

Tanjuscha
"Фантазия" ДК "Сортиовочный"

Кто руководитель? Вы на каком этапе обучения? Мы - на нулевом, например. А так - мальчик 2001 года. Я, конечно, хотела бы, чтобы он ходил на танцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы