Тема закрыта

Причина: 0

Варианты на уралмаше - куда перейти?

Сыну 8. В этом году начали ходить на спортивные бальные танцы.. В Лаврова. Сперва вроде охотно, но как партнерша его ушла к другому, как-то скис, каждый раз нам объясняет, что получится у тех, кто хочет, а он - не хочет.. Так тянется уже давно, видно, что это не временное... Просто бросить мы не хотим.. он и так очень загружен компьютерным кружком - по своему желанию, мы предлагали сократить, двигается мало (хотя зарядку делаем и на спорткомплексе дома болтается все время), осанка портится... А на танцах все-таки есть подвижки.. Были..
В общем, мы ему сказали, или ходишь на что-то спортивное или танцевальное, или ликвидируем время за компом как хирурги советуют...
Посоветуйте, что на уралмаше еще есть, куда могут принять не особо спортивного парня лет 8? К тому же 2-ая смена.. График плотный, далеко - не успеваем.. Пацанские командные виды спорта его как-то совсем не прикалывают...

Могу только Фантазию на Эльмаше предложить (ДК Эльмаш). Педагогов там чаще хвалят, чем в Лаврова...Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 00:01

в общем-то мы пока думаем, уходить - не уходить.. но что-то и группа вся разболталась, балбесят на занятиях :)
таки именно отзывы о личности педагогов интересны

MA_RI_NA
Подойдите к Е.Ю.

так она у нас не ведет... изредка заглядывает - как раз партнеров поменять или когда с дисциплиной совсем уже не справляются.. Хотя сперва обещали, что через пару месяцев от начала она будет вести. У нас молодая АВ. Я никогда против не была, танцует она классно, что тут скажешь.. Но группу видимо не очень контролирует... ЕЮ как раз и поменяла партнеров. да и пробовала я говорить... А что тут скажешь? Ребенок расхотел, ходит без настроения? Ну бывает... Дело в нас.. И возможно перемена обсьановки будет полезным сдвигом.

MA_RI_NA
А другую девочку вам не дали?

дали, намного старше и выше ростом, ну и как-то не складывается с ней...
с одной стороны она более опытная.. с другой.. ну не хочется ему уже бороться за результат :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 10:04

Мое ИМХО ему надо бороться не за парный результат, а за свой личный. Пара дело приходящее, будет личный результат+работоспособность, найдут и пару достойную. Ну и если есть желание именно результатов добиваться в этом виде спорта, то искать другой коллектив.
Еще для осанки оч. хорошо неконтактные виды восточных единоборств( айкидо, кунг-фу), к тому же это совсем не

Кобра
Пацанские командные виды спорта .Супер идеально-бассеин.

Я предлагала на борьбу :) Он пока не хочет.. А то что вы назвали - Эврика, мы туда на компутеры-журналистику-видеомонтаж ходим, а на карате - не хочет.. Вот и спрашиваю, чего еще на уралмаше есть?

Mgoli
Мое ИМХО ему надо бороться не за парный результат, а за свой личный.

это умные слова для взрослых :( а ребенки - настроенческие :(

А вы хотите именно серьезно, с результатами заниматься?
мы танцуем щас дважды в неделю в старом Дк. там не так круто, как в Лаврова, конечно... Просто двигательная активность, это даже скорее подготовка к серьезным танцам. Дети очень разновозрастные, разные по способностям. Не могу сказать, что я в диком восторге от преподавателя, но, что поразительно, она очень нравится детям.
Я б свою не водила, так как итак нагрузки много, но она ХОЧЕТ. и нам сейчас нужен партнер...

а время? во сколько по каким дням вы ходите?
мы с этой второй сменой ни черта никуда не успеваем :(Сообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 10:16

но есть де абсолютно неспортивные люди. им хоть какой золотой спорт подай, все равно не хотят. даже его прелпочтения - журналистские - говорят об этом.
я не спец в сколиозе, понимаю тебя как маму, но может в этих случаях какого усиленного массажа будет достаточно? или нет?

Кобра
а время?

понедельник и четврг 1800-19.00.
в среду у них еще растяжка в это же время, но у нас тренировка, мы там растягиваемся

Кобра
это умные слова для взрослых а ребенки - настроенческие

Вам решать. Мой сын ходит на танцы и на кунг-фу 5-й год. Первый год он всем говорил, что ходит" только для мамы ", потом стало получаться, втянулся. Сейчас "горит" на тренировках. А всего-то 2 года бесконечнечных бесед о танцах и кунг-фу...

Чужая тетя
какого усиленного массажа будет достаточно? или

массажа абсолютно нет! это вспомогательная вещь :)
и знаешь, он не малоподвижный ребенок, он все свободное время летает на трапеции, кувыркается... просто такое вот наследствееное строение тела, когда кости растут быстро, мышца медленно, тощий и длинный - склонность к сутулости и проч.
и еще он не переносит, когда тренгер орет %)
из таких секций уходит сразуСообщение было изменено пользователем 16-12-2008 в 10:19

Кобра
он все свободное время летает на трапеции, кувыркается

а может его в цирковую секцию? ( в порядке бредовой идеи)
там хоть на партнершах не завязаны будете

Чужая тетя
а может его в цирковую секцию?

так нема такой в доступном радиусе

Кобра
так нема такой в доступном радиусе

точно? у нас в классе мальчик ходит, спрошу.. его бабушка води, а она еле ходит, вряд ли куда-то далеко... 20 числа у нас будет классный корпоратив:) там узнаю

узнай :)

О! У нас же ещё есть секция, куда как раз много мелких ходит. Ведёт Женя Лебедев - молодой парень. Я даже не помню точно, чем они занимаются - каким-то тоже единоборством, вроде. Но судя по звукам - у них там весело, все ходят с охотой, часто на улице во что-то играют. Надо уточнить, как вам подойдёт по времени.

бассейн попробуйте, и для осанки хорошо и для здоровья :) у нас мелкий с большим удовольствием ходит

бассейн это первое о чем всегда думают. наш - ненавидит воду и сразу дико мерзнет :(

Yura
У нас же ещё есть секция, куда как раз много мелких ходит

спасибо, на следующей неделе познакомимся :)
ну и в ДКШ узнаем

Попробуйте сходить в ДК Эльмаш клуб "Фантазия". Нам очень нравится.Каждый выбирает сам ,что ему надо спорт или просто хобби.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы