Тема закрыта

Причина: 0

Костюм строгий для мальчика 10 лет, где купить?

Уважаемые мамочки, где вы для мальчиков своих покупаете костюмы строгие? Пеплос, розовй слон, все мини магазины на Бардина отпадают. Подскажите?

А какой район?

Мне любой район, лишь бы найти то что нужно. Живём на вторчике.

Ух, ты! Далековато будет. Мы живем на Эльмаше. На Уралмаше есть магазин на перекрестке Коммунистическая-Ломоносова "Товары для детей", я своему 9-летнему там покупала брюки для школы к выпускному, стоили 680 или 630 руб, качество и ткань очень понра. Там же были и костюмы, цены от 1500 до 2000 тыров - это цены смотрела на 1 сентября.
К сожалению, была последний раз там мес 2 назад, сейчас по выбору не скажу. Но мне очень нравится этот магаз, особенно, если к завозу попадешь :)

Буквально недавно была реклама в газете - распродажа костюмов для мальчиков. Проспект Космонавтов, 17, база "ОРТО". Тел. 334-46-48, 89221503250. Они только в субботу, воскресенье не работают. Позвоните, узнайте. Это недоезжая до пединститута одну остановку перед мостом.

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
Коммунистическая-Ломоносова "Товары для детей"

Lorik
Космонавтов, 17, база "ОРТО". Тел. 334-46-48, 89221503250

спасибо большое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы