Тема закрыта

Причина: 0

Куда вы водите своих детей на английский язык?

Никак не могу найти, куда водить ребенка на англ. Расскажите, где ваши дети занимаются?

Давайте начнем хотя бы с уточнения района:)

Masher
Давайте начнем хотя бы с уточнения района

Обзвонила уже все, какие можно. Так то хотелось бы Октябрьский

Мы ходили в Полиглот на ул. Бажова (школа 110). Нам не понравилось , так что пока не ходим, думаем

Oks@
в Полиглот

Мы сходили туда на собрание, мне тоже не очень там понравилось.

Мы ходим на Татищева в Радугу(по-моему, все время забываю).Преподаватель Ольга Сергеевна. Пока нравится.

На ул. Хохрякова 42 есть English Lab. Нам нравится.

Мы ходим в Талисман на Толмачева, ребенку очень нравится, стала замечать, что он сидит играет и что нибудь по английский вставляет, ходит песенки поет которые они там слушают. правда нам 6 лет и в школу мы собираемся только в след. году, но в группе есть дети которые в школу ходят

пока занимаюсь сама. второй год уже в системе. со следующего уведу в центр какой-нибудь

Мне тоже Талисман нравится, дочка ходит 3-й год. Там опытные преподаватели и все серьезно, много задают. У нас, например, учитель - победитель гор. конкурся "Учитель года 2001". Но довольно дорого, в месяц больше 2000, и группа большая - 15 чел.

Львица**
а можно поподробнее..

а что именно подробнее? я в школе раньше англ преподавала, в началке тоже. вот и набрала под свою дочь группу. щас она в первом классе. во втором хочу отдать другому педагогу. чтобы спрос был другой. ну и отношение ребена другое..потмоу что мама - это мама...хотя она щас стала сама к английскому домашку делать, в прошлом году такого не было...

И.о.ника
и группа большая - 15 чел

не знаю у нас в группе было 6 человек теперь 8 стало потому что еще новенькие пришли

мы уже, наверное, третий или 4-й год ходим на курсы на Бажова, 79 в "международную школу бизнеса" (группа маленькая - 4-6 чел.). Очень нравится. Есть прогресс. В школе в классе считается лучшей ученицей по английскому.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2008 в 09:50

Чужая тетя

а Вы новых детей не будете набирать? Хочу сына отдать на индивидуальные занятия или в небольшую группу!

Вера
а Вы новых детей не будете набирать? Хочу сына отдать на индивидуальные занятия или в небольшую группу!

набираю. но это лучше в личке.

Здравствуйте, меня зовут Екатерина. Я студентка второго курса Института Международных Связей, факультет лингвистики. Предлагаю свои услуги в качестве репетитора английского языка, имею опыт общения с детьми, стараюсь найти индивидуальный подход к каждому ребёнку. Если моё предложение заинтересовало - пишите в личку. Буду очень рада.

Год назад водила ребенка в Лингвист на Сурикова - просто кошмар. Вместо учебников выдали слепые ксерокопии, содрав за это 500 руб., занятия скучные, преподаватель был какой-то видимо больной - ставил обогреватель на +30 и сидел, не снимая куртки. Сочувствую ему, но почему при этом бедные дети при закупоренных пластиковых окнах в теплой одежде и сапогах должны париться. К тому же филиал только открывали, и одновременно делали ремонт и проводили занятия. краской воняло - дышать невозможно. Ребенок приходил с занятий с головной болью. Послушала, как администратор разговаривает с детьми - наша школьная техничка вежливее.
Добило меня, когда за просрочку оплаты на 2 дня содрали штраф 150р. - типа есть такой пункт в договоре. Если учесть, что договор заключался в августе, а занятия начались в середине октября, я об этом конечно и не вспомнила, а хотя бы на первый раз напомнить Лингвист не удосужился. Ну, там еще много чего - компенсация за пропуски по болезни дебильная и т.д.
В этом году пошли в Йес на Бардина, довольны очень. Посоветовала мама одноклассника, тоже много лет уже ходят. Преподаватели и администраторы носятся с детьми как с цыплятами, ребенок на занятия едет с радостью, а не из-под палки, как в Лингвист. Говорит: вроде мы ничего особо на занятиях не делаем, а знания остаются. Оценивать, насколько он прав, пока не берусь, занимаемся всего 3 месяца. Но общее отношение говорит о многом. В конце месяца они обязательно позвонят напомнят об оплате (хотя никаких штрафняков не предусмотрено), после каникул напомнят, когда начинаются занятия. И за те же 500 руб дали нормальные учебники!

helpa
Год назад водила ребенка в Лингвист на Сурикова - просто кошмар

а какие дети после лингвиста приходят ко мне на репетиторство...
я маме говорю, тут в плане грамматики надо все с начала начинать. А мама не верит: мы два года в лингвисте отучились, мальчик там один из дучщих был...
а элементарно формы глагола ту би путаем... И ладно бы он один был такой, так ведь с ним одноклассник с таким же багажом ришел.
И родителей жаль, столько денег отдавали на за что...

helpa
Вместо учебников выдали слепые ксерокопии

ага, видела..катастрофа просто

Мой деть ходит в Талисман на Июльской (до этого занимались в Интертоке). Новенькое свежее помещение, внимательное отношение к детям. Яркие красочные учебники. Все довольны! Очень приятная обстановка!
В Интертоке во время 5-минутной перемены детей отпускали погулять на улицу %) , понятное дело что на улице за ними никто не следил! Одели они шапки-куртки(?), выбежали на дорогу (а рядом находилась стройка) - никого из представителей Интертока не интересовало....... Вместо учебников - ксерокопии.........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы