Тема закрыта

Причина: 0

ИНДРА?

У кого-нибудь учатся дети в Индре? Как она?Нравится?

У нас учатся :)
Нравится в целом. У нас дети туда в садик три года ходили, сейчас старший в первом классе там.
Остались больше из-за учителя, которая взяла первоклашек.

Дети довольны - для нас это главное!
А в остальном - задавайте вопросы - отвечу. ;)

Мне нравится... такая камерная школа...очень уютно и все по домашнему. Даже удивляюсь иногда, как директору удалось создать такой островок спокойствия и умиротворения в нашем безумном мире.

Армавир
такой островок спокойствия и умиротворения в нашем безумном мире

Согласна с вами, но это заслуга не только директора. А в первую очередь персонала!

Моя дочь учится сейчас в 3 классе , но школа мне не нравится.Хочу перевести в другую. про Индру много читала , вот туда и хочу перевести.Репетиоров наверно конечно надо, а то там продвинутая прграмма? :)

На счет продвинутой программы ничего не слышала - проходим то же самое, что и в средней школе. Но подход более лояльный. Количество учеников в классе -18. это не средняя школа, где 25-30.

Пионерка
стратегическую линию задает директор

если имеется ввиду подбор персонала - то согласна. Всех подряд не берут. Садиком довольны очень, учительницей своей тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы