Тема закрыта

Причина: 0

Правда про Деда Мороза - когда?

Дочь в третьем классе. Каждый год писали письмо Деду Морозу. Потом в новогоднюю ночь под елку незаметно подкладывала подарки ( ух чего мне это стоило!!!). В этом году пришла со школы, говорит все в классе не верят в Деда Мороза и говорят, что это все родители обманывают. И в глаза с такой надеждой смотрит - мама, это правда, ты меня обманывала? Может пора сказать правду, тем более с каждым годом все сложнее организовывать чудо.

Rodnik1
Может пора сказать правду, тем более с каждым годом все сложнее организовывать чудо.

даже не знаю, может как то завуалированно. типа Дед Мороз только для того кто в него верит . Или до тех пор пока ты маленькая (только для детей).
Я не собираюсь ничего рассказывать, сам дойдет я думаю ( по крайней мере мне родители не рассказывали )

у нас такая же проблема.С тех пор как получил от ДМ письмо,ваще крантец.В первом классе даже подрался из-за этого.

Старший в седьмом, всё уже давно знает, но мы не признаёмся ни в какую :D подарки под ёлкой появляются незаметно :D

мой в 6.5 тоже

Rodnik1
в глаза с такой надеждой

глядя

• мама, ну вот скажи четсно, Дед Мороз существует?
    и очень обрадовался, когда узнал, что нет %)

Нам 10 лет, в ДМ уже не верим, но на почте есть услуга "Письмо от Деда Мороза"+ можно выбрать подарок, вот в это мой сын верит. Грит раньше вы подарки под елку складывали, а тут Дед Мороз мне лично через почту отправляет, т.к маленьких детей обходит, а на нас "больших" :D времени нет. :)

Да, еще на почте лично ребенку, подарок отдают. Так что доволен и я этому рада.

нам 10 лет будет, в мороза конечно же не верим, но подарок "от него" будет :)

Моя кулема тоже уже большая (10 лет), выросла в кулисах театра и не понаслышке знает откуда берутся "Деды Морозы", но...
Пока ходила в детский сад, говорила: в садике дед мороз - Людмила Алексеевна , в театре - дядя Паша, :P а домой приходит настоящий дед мороз :) (на самом деле - этот и есть тот же дядя Паша, но в другом костюме) - вот оно мастерство!
Во 2 классе одноклассники убеждали, что ее стопудово "разводят" родители. Чтобы ребенок продолжал верить в чудо пришлось пойти на крайние меры.
Сначала мы протянули с покупкой ели (обычно живой) до 31.12. - потом их уже просто нигде не было.
Вечером (31.12), почти ночью, купили большую искусственную ель с витрины магазина (работники которого в душе наверняка материли меня), подарок был заготовлен, "заказали" дядю Пашу, под бой курантов.
Елки нет - подарка не будет - была уверена 9летняя дочка :( Мама болеет с температурой (это не было запланировано), поэтому папа купил в супермаркете салаты, и потому же мы были в спальне - вся жизнь на смарку, весь год потерян
Послушали Путина, выпили Шампанского, поздравили - поцеловались. Тут потихоньку дверь открылась ( мы сами не знали точно , когда он придет, просто завезли ему ключ, елку и подарок) и тихо крадучись в мягких валенках Дед мороз с огромной елкой и подарком прошел в большую комнату и был "застукан на месте преступления" ребенком! :shock:
сначала она кинулась его обнимать, что даже сам Дед Мороз прослезился. потом на вопрос как он вошел, был ответ:"подул на замочную скважину - дверь и открылась", для большей достоверности письмо, написанное месяцем раньше, конечно, было в мешке. а то, что это был тот самый дядя Паша, до сих пор не догадывается
мораль сей басни такова: чудеса мы творим своими руками Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 18:03

Karamelka

Здорово!

Karamelka
мораль сей басни такова: чудеса мы творим своими руками

Лампа
Дед Мороз только для того кто в него верит

я верю в деда Мороза и ни одна душа не переубедит меня в обратном...
потому что уже сам дед Мороз... :D

Сынок, ты уже большой и должен знать, что дед Мороз не существует, - говорит папа. - Знаю, и аист - тоже ты

Мой брат (меня он перерос) Доводит всех до слез,
Он мне сказал, что Дед-Мороз
Совсем не Дед-Мороз!

Он мне сказал:

• В него не верь! -
    Но тут сама
    Открылась дверь,
    И вдруг я вижу -
    Входит дед.
    Он с бородой,
    В тулуп одет.
    Тулуп до самых пят!
    Он говорит:
  • А елка где?
    А дети разве спят?

С большим серебряным
Мешком
Стоит
Осыпанный снежком,
В пушистой шапке
Дед,
А старший брат
Твердит тайком:

• Да это наш сосед!
    Как ты не видишь: нос похож!
    И руки, и спина! -

Я отвечаю: - Ну и что ж!
А ты на бабушку похож,
Но ты же не она!

А. Баото :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы