Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить на НГ первокласнице???????

Здравствуйте!!!! Опытные мамочки подскажите что подарить девочке на НГ??? Ей 7 лет!!!
Уже всю голову сломала... :)

В пределах тыщи рублей... :)

А чего она любит? В куклы играет?

моей 7 лет,она пишет письмо деду морозу ,ну а мы соответственно деда отовариваем :D ,пусть и ваша напишет :)

МаRI™
А чего она любит? В куклы играет? Играет в куклы... .И игрушек у неё куча... Все такие новороченные...
Да и помоему кукла нормальнвя тыщи 2 стоит... Или я не права???Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:55

Ой это не Ваш киндер,тогда даже не знаю,моя вот заказала бедному деду лего :)а ещё мы тут открыли для себя витражные краски,средний такой набор в метро стоит 200 р,есть побольше и подороже,если любит рисоват отличная вещь,у нас вся семья увлеклась включая бабушку и деда,и даже сестра моя(21год)сидит и творит высунув язык Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 13:49

MAMITA
это не Ваш киндер Неее...Мой во первых мальчишка и маааааленький ещё совсем!!! :)

MAMITA
витражные краски,средний такой набор в метро стоит 200 р,есть побольше и подороже,если любит рисоват отличная вещь,

Рисовать любит!!!!!! А это идея!!! :)

Молодая мама
Неее..

Ага я посмотрела ;)вот на самом дела прикольно,у нас уже все окна в квартире облеплены,холодильник произведением стал,сейчас вот к бабушке на выходные пошла в первую очередь их взяла.Интересно и занимательно,главное там прилагаются трафареты,очень здорово!И конечно цена радует.

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:00Сообщение было изменено пользователем 19-12-2008 в 14:01

MAMITA

Их ведь наверно не тока в Метро продают...До него нам далеко ехать... В выхи посмотрю поближе в магазах...

Да в любых канц товарах,правда чуть подороже.

моя заказала магнитолу личную с наушниками и диск группы "челси"-фанатеет.Какие там куклы... Тоже 7 лет ей кстати

NeZнайка
моя заказала магнитолу личную с наушниками и диск группы "челси"-фанатеет.Какие там куклы... Тоже 7 лет ей кстати

%O %O %O НИЧЕГО СЕБЕ ЗАКАЗИК!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы