Тема закрыта

Причина: 0

какую школу выбрать 110 или 37?плюсы и минусы

живем в кировском районе
до школы абсолютно одинаковое растояние
надо определяться,в следующем году собираемся на курсы подготовительные
взнос роли не играет,так как все равно придется делать
в 110 есть учительница к которой бы хотелось попасть-это если смотреть с точки зрения,что выбирают учителя
кстати в 110 идти лучше в 7,9,типа ребенок более готов там учится по программе 2100?
собираю мнения,чтобы вы посоветовали?
спасибоСообщение было изменено пользователем 23-12-2008 в 16:50

вот на мой субъективный взгляд абсолютно разные школы, как их сравнивать? %)
37 люблю школу ( у меня сестра ее заканчивала) но она языковая
110 сильная вроде школа, тем боле что там есть учитель....

110 не Кировского района, хотя не сильно это важно, но все-таки. Я обе не люблю:)

110 школа - ОДНОЗНАЧНО, сильная школа очень, у меня там знакомые учились, не говоря уже о том что мой муж еще там учился.

Берендейка

мы в 6,8 пошли в 110, ничего особенного в программе 2100 нет. Действительно, эти школы сравнивать невозможно.

Камилла
37 люблю школу ( у меня сестра ее заканчивала)

давно?:)

я и не пытаюсь сравнивать
просто пытаюсь определиться куда пойти

Джезва

я так поняла у вас не очень к 110,но темы не нашла
буду признательна если ссыдки кинете

Год назад делала такой же выбор-выбрала 37 из за языка , хотя муж закончил 110. Обе школы хорошие на мой взгляд.

у нас тот же выбор. Правда мы к 110 относимся по прописке. Я остановила свой выбор на 37, так как у меня ребенок гуманитарий, а 110 более техническая. Если в 37 не попадем, пойдем в 110 по прописке.

Про 37 можете здесь почитать. Я ее заканчивала))))
www.u-mama.ru/read/article.php

Как то я пропустила эту статью. Написано очень хорошо.
Старшая ходит в гимназию 37, незнаю как дальше все сложится, но второго ребенка намерена готовить тоже в этом же направлении и отдать туда же. :)

у вас дочка во второй класс ходит?в "а" или "Б"?
может посоветуете учителя?
как раз нам потом в школу,когда вы четвертый закончите ;)

Школы обе хорошие.
37 я закончила сама, сейчас ребенок в 5 классе. Мне очень нравится ее демократичность: сравниваю поборы, которые озвучивают коллеги, и те, что собирают с меня, - разница весьма ощутима. Хотя это и не главное.
Может нам просто везет на учителей, но у ребенка самые лучшие классные мамы, какие я только пожелать могла!
110 школу знаю по деткам - периодически работала с разными классами. Мне они нравятся в целом: открытые, активные, любознательные.
Так что с обеими школами не прогадаете, но вот про первого учителя постарайтесь узнать. Это самое важное.

По поводу НЕгуманитарности 110 школы могу сказать следующее, заканчивала 110 в 2002 году, и мои однопараллельники поступали с успехом и на математический факультет МГУ, так и филфак в ЛГУ. не говоря о таких земных вузах как упи и ургу, кстати, поступили 100%!
Сама после этой школы имела наглость ничего не делать первый курс на физфаке УрГУ, из-за хорошей подготовки в школе. Кстати, популярна еще школа хорошим преподавательским составом кафедры иностранных языков, что сейчас большая редкость, очень достойный уровень французского.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы