Тема закрыта

Причина: 0

Отзовитесь мамы деток, которые ходят в школу № 52 и школу № 214.

хотелось бы узнать отзывы об этих школах. напишите, пожалуйста, кому нетрудно.

ну неужели никто в эти школы не ходит? :(

Мой сын учится в этой школе,что именно хотите узнать. А школу № 214 закрыли

Хотелось бы узнать сколько там смен, какое питание, есть секции, кружки. какие учителя? директор. в общем отзывы. 214 закрыли точно насовсем или временно?

далеко ли она от ул. Молотобойцев? сколько остановок и какой транспорт?

214 переделали в садик. 52 есть начальная и средняя школа. Начальная находится на конечной Елизавет,а средняя на ост. Новопашинская. От Молотобойцев находится не далеко через 2 остоновки можно пешком.У меня сын учится в 3 классе ходит пешком.В школе 2 смены. Кормят хорошо. Младшие классы бесплатно старшие платят в пределах 150 руб. в неделю. Кружков нет. Секции только лыжные были. Но кружков много в клубе ДК Елизавета. Учителя вроде нормальные. Директор так себе. Все равно сходите и пообщайтесь. Я так поняла вы переехали в новый дом? Если что еще интересует пишите в личку буду рада помочь.

я вам написала :)

Начальную на конечной Елизавета тоже будут переводить в садик, но года через 2 минимум. Мы туда в 1 кл. ходим нам нравится. И нравится наша учительница. В старшие классы хочется в другую школу, получше, но и в этой есть учителя, которые даже заняли не последние места в конкрсах городских. А еще там хороший учитель физкультуры, хоть и женщина в возрасте, но многим привила любовь к спорту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы