Тема закрыта

Причина: 0

Кто сталкивался со школьными репетиторами??? Объясните плиз!!!

Сегодня водила сыночка на пробное тестирование по коррекции почерка. Телефон дала учительница начальной школы. Пришли в лицей № 88 ул. Малышева 107, в бывш. детском саду. Нас встретила учительница Елена Юрьевна, лет 35, видимо, работает в этой же школе . Начала занятие с моим сыночком, дала полистать мне папку с почерками. Пока они писали крючки и палочки, я листала папку. Ну, конечно, результат налицо. Сначала написана фраза плохим почерком. затем угловатым, но предельно разборчивым, и подписи: после 7 занятий, после 5 занятий, Ира, 37 лет, Вова, 7 лет и проч. Когда я пролистала папку, мне протянули договор. В первой же фразе я нашла некорректность: Индивидуальный предприниматель(такая то такая то) в лице УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ (такой то такой то - фамилия этой Елены Юрьевны). Я занимаюсь подписанием договоров половину рабочего времени, на стороне исполнителя и заказчика, и мягко указала учителю на этот бред как на некорректность формулировок, что она , дескать не вполне может подписывать такие документы. Учительница СИЛЬНО ЗАНЕРВНИЧАЛА. Стала звонить своему шефу, который находится в Новоуральске. Переговорив, стала говорить всякие глупости, что они обучили уже 1000 человек, ни разу никаких вопросов им не задавали, они учили юристов и все сочли этот договор хорошим и тут же подписали. В итоге после тестирования никакого итога не было мне озвучено, кроме того, что по договору она мне вечером перезвонит. Не дождавшись звонка, я набрала сама. Мне в категоричной форме заявили, что без подписания этого бредового договора они работать не будут, другого у них нет, а моего ребенка учить они отказываются, т к мама ЗАДАЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВОПРОСОВ!!! Девочки, я первый раз проявила инициативу относительно платных школьных услуг, может я что то не допонимаю??? В период кризиса бедные училки отказываются от денег и нервно реагируют на слово ДОГОВОР??? Что происходит? Какая то межстрочная недосказанность или действительно договор содержит ловушки, которые я сразу заметила??? Напишите, кто сталкивался.

ИннаЛитунен
Индивидуальный предприниматель(такая то такая то) в лице УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ

%)

ВЫ что новости не смотрите????????????????

Любая педагогическая деятельность ( репетиторство) должна быть зарегистрирована. Иначе штраффффф!!!!!

ИннаЛитунен
Ира, 37 лет, Вова, 7

:)

ИннаЛитунен
Индивидуальный предприниматель(такая то такая то) в лице УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ (такой то такой то - фамилия этой Елены Юрьевны

Прикольно! А ООО будет действовать в лице, скажем, завуча.

relaks
Любая педагогическая деятельность ( репетиторство) должна быть зарегистрирована. Иначе штраффффф!!!!! дак дело не в этом,перечитайте строчку

ИннаЛитунен
Индивидуальный предприниматель(такая то такая то) в лице УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ (такой то такой то - фамилия этой Елены Юрьевны).

Так ДОГОВОР НЕ ИМЕЕТ СИЛЫ, т к его подписывает человек, не имеющий на это права!!! Сыночка жалко, не знаю, как ему объяснить, что учителя - мошенники?

relaks
ВЫ что новости не смотрите????????????????
Любая педагогическая деятельность ( репетиторство) должна быть зарегистрирована. Иначе штраффффф!!!!!

дело в том как она зарегестрирована: ИП ФИО или ИП в лице учителя начальных классов(так быть не может)
У автора вопрос не в регистрации, а в белибердистике в договоре.Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 00:56

извиняюсь, невнимательно прочитала!!!

ИннаЛитунен
они учили юристов и все сочли этот договор хорошим и тут же подписали

ИннаЛитунен
Ира, 37 лет

таких учили? :D

ИннаЛитунен
Какая то межстрочная недосказанность или действительно договор содержит ловушки, которые я сразу заметила???

смысл-то понятен
есть ИП, есть учительница, которая ему отчитывается
в непонятной ситуации позвонила ему, он в делах ничего не понял, скорее всего, из-за нехватки времени, и сказал послать, потому что так проще и не надо выделять время на разбор конкретных обстоятельств
автор, У вас цель какая? почерк поправить? или учить людей договоры составлять? если почерк поправить, то я б подписала и забыла 10 раз, не понравится - не платила бы, и пусть бы мне что-то предъявили по такому договору :D

relaks
Любая педагогическая деятельность ( репетиторство) должна быть зарегистрирована.

Возможно, и так (хотя кто бы это ещё делал :D ), но данная формулировка правда странная. На типовой договор по дополнительным образовательным услугам ну никак не тянет. Договор должен заключаться между школой (которая должна иметь лицензию) в лице директора и потребителем, т. е. родителем. Но

ИннаЛитунен
Индивидуальный предприниматель(такая то такая то) в лице УЧИТЕЛЯ НАЧАЛЬНЫХ КЛАССОВ

%) это что ваще такое? Где в таком случае её лицензия или какие там документы должны быть у ИП?

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 01:04Сообщение было изменено пользователем 05-01-2009 в 01:06

pt-pt-pt
У вас цель какая? почерк поправить? или учить людей договоры составлять? если почерк поправить, то я б подписала и забыла 10 раз, не понравится - не платила бы, и пусть бы мне что-то предъявили по такому договору :D

Так я в принципе так и хотела, договор, который я отложила как филькину грамоту, она мне вновь подсунула и велела подписать. А договор - 100 предоплатный, с условием, что деньги возвращаются в случае отсутствия результата! Кому обращаться? И зачем его подписывать???

в чем проблема? обратитесь в другую школу или в агенство по репетиторствам

Договор странный. В другую школу обратитесь. А вот это извините.. НЕ вежливо.

ИннаЛитунен
бедные училки %)

составте протокол разногласий с вашей версией данного пункта, если не подпишут делайте выводы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы