Тема закрыта

Причина: 0

про 9-ку вопрос

Я так понимаю,что в 9-ю школу в 9-й класс не попасть :( а может все таки можно?

да ну, у нас у друзей дочка ходит на подготовительные курсы, их там совсем не много желающих. в старшие классы гимназии берут охотно детей, тем более сейчас в школах подушевое финансирование, чем больше класс тем им лучше. так что не переживайте. попадете :rose:

в нашей школе кавардак какой-то,очень боюсь,что доча расхалявится :( На 9-ку она согласна-видно чувствует,что сама бороться с ленью не может,а учиться надо.Там уроки серьезные-значит и учиться надо,а тут все не задано... %) а если поболели,то уроки и узнать не у кого-никто не знает-жуть какая-то...

а вы в какой? еще 110 с удовольствием детей берет

МамаДома
а вы в какой?

тоже заинтересовалась...

Юляма
а если поболели,то уроки и узнать не у кого-никто не знает-жуть какая-то...

уж больно наш лицей №3 напоминает :D моя тоже в 8 классе

У меня дочь поступила в 8-ой /после Корифея/, год отходив на курсы.
Позвоните завучу средней школы и все узнайте. Знаю, что в 10-ые идет донабор, т.к.
увеличивается кол-во профильных классов/экономический, архитектуный/. В данный момент четыре 8-х класса.

что такое

Каркуша
курсы в СУНЦ.. ??
вдруг и нам надо))) на самом деле ситуация когда
Юляма
все не задано... а если поболели,то уроки и узнать не у кого-никто не знает

мне тоже не нравится

СУНЦ школа как бы от универа, уровень обучения высокий, есть бесплатные классы для сильно умных и платные для тех кто не очень хорошо сдал экзамены. месторасположение неудачное (не люблю тот район), самый край пионерского поселка

Каркуша
Чтобы держать в тонусе - записали на курсы в СУНЦ.. Очень знаете ли бодрит :D

МамаДома
месторасположение неудачное (не люблю тот район), самый край пионерского поселка

Согласна-от нас добираться 1.5 часа в одну сторону

МамаДома
110 с удовольствием детей берет

а что значит с удовольствием-есть цена этого вопроса? Знаю что в девятке без знаний тяжело,поэтому деньги не помогут поступить...Если у дочи уровень для 9-ки норм-пусть учится,а если низковат,то тогда зачем топить дитя собственными руками? Вообще, я вся в раздумье %)

Юляма

а в какой вы школе?

akvarel

168

Юляма

а как качество преподавания? дочь-то хорошо учится?

akvarel
а как качество преподавания? дочь-то хорошо учится?

учится хорошо,а вот преподавание некоторых предметов сильно меня беспокоит

Юляма
а что значит с удовольствием-есть цена этого вопроса

перевела свою абсолютно бесплатно, пару раз пособеседовали посмотрели дневники и взяли. в гимназиях действительно в старших параллелях классы добавляют так почему бы не взять готовых детей с нормальными знаниями и учебной мотивацией?

Юляма
учится хорошо,а вот преподавание некоторых предметов сильно меня беспокоит

да, и у нас та же история, тоже думаю периодически о переводе в др школу, но както не пришла пока к решению
знаю, что 9ка набирает обычно 10 профильные классы и обычно большой донабор идет
но вот насколько это нужно... %)

akvarel

В 10-й точно надо уходить куда-нибудь,а может на самообразование перейти,если у дочи настрой появится-13 лет-для нее главное друзья!Вообщем тоже вся враздумьях %)

а что вы имеете в виду

Юляма
на самообразование перейти ?? я вот сомневаюсь, что моя самостоятельно будет грызть гранит науки...
кажется, что руководство нужно какоето все равно

akvarel
а что вы имеете в виду

репетиторство по необходимым предметам(для нас это гуманитарные науки)

а я уж подумала экстернат.. %)

Юляма

akvarel
экстернат.. %)

у меня не гений-просто одаренный ребенок,

Юляма
просто одаренный ребенок

очень даже хорошо;)

В 9-ке набор в 1 класс - 2 класса в параллели, в 8 класс - 4 класса и в 10 класс - 6 классов.

akvarel

Я тоже думаю про 9, на следующий год на курсы надо топать уже.

а кто сейчас там директорствует?

FiFi
а кто сейчас там директорствует

с недавнего времени Сибирцева

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы