Тема закрыта

Причина: 0

Игра PSP

Играют ли Ваши дети в PSP? Как долго? Как вы их отрываете от этой "заразной" игрушки?

мой играет, но тока редко разрешаю, на каникулах, правда, расслабился немного %)

Мой раньше играл, а сейчас в основном комп.А время заранее ограничили.Не более 1,5 часов в день.

там на дисках мона ваще разориться, но моему нравится

Спасибо за ответы. Еще ряд вопрсов. Как вы обговорили время окончания игры? Как вы их предупреждаете, что пора заканчивать играть? Как реагируют дети, когда вы им говорите об окончании времени в данной игре?

купили папе, играет девица 4х лет, во все игрушки, которые есть

хоккейная мама
Как вы обговорили время окончания игры? Как вы их предупреждаете, что пора заканчивать играть?

Так и говорю: "Пора заканчивать, пока глаза не устали"

хоккейная мама
Как реагируют дети, когда вы им говорите об окончании времени в данной игре?

По-разному: либо выторговывает др.любимое занятие, либо спокойно отключается

у нас уже 2 года играет (и сын и папа). Ограничение 1 час в день (на выбор: комп, PSP или Сега). Сам ставит таймер и заканчивает - предельно честно (даже когда дома один). Главное установить четкие границы и не менять их ни при каких обстоятельствах - дети любят конкретику, так что как можно меньше условий и проблем не будет.

КоШШка
там на дисках мона ваще разориться, но моему нравится

Ее можно перепрошить (500 р стоит ) и купить 300 игр за 2000.

Оличная _
У нас другая проблема - Симс!!!

у нас тоже. а скоро выйдет симс3, моя уже руки потирает :D
а по поводу окончания игры, сразу договаривались, что играем час в день (тоже касается и приставки с компьютером), после того как сделаем уроки. если оценки начинают падать, то вообще прекращаем всякие игрушки до полного исправления оценок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы