Тема закрыта

Причина: 0

Нужны лыжи для первоклассника, где купить подешевле?

Сказали после каникул, наши первоклашки будут кататься на лыжах. Посоветуйте, может, кто знает, где подешевле! А то с ботинками и креплениями, где-то около 2 000 выходит(смотрели в Ашане). Да ладно бы катались, а то ведь раз или два выйдут на улицу и все! Может у кого-то уже детки откатались и лыжи с ботинками не нужны, рассмотрю ваши предложения.

у нас остались лыжи с палками и с креплениями, но без ботинок, рост палок 115 см, лыжи где-то 135- точно не знаю, измеряла метром простым. звоните по тел.8-908-632-1314

около спортоваров на Ленина периодически стоят дяденьки лыжами торгуют
ну и во всех спортмагазинах почти есть комиссионные уголки там и г/лд оборудование и простые лыжи

на Белинского-Щорса магазин Карху - комплект лыжи с креплениями - ботинки около 1600 получается

Год назад для 6-летки покупали в Метро рублей примерно за 1000, вместе с палками. Лыжи со специальными креплениями-ремнями к обычной зимней обуви, ботинки не нужны. Когда катались ничего не спадало. Длину лыж и палок не помню, но на пару-тройку лет точно хватит.

а нам сказали никаких больших лыж,только мини-лыжи и без палок :)

Ненакрашенная Страшная

мы тоже сначала покупали с таким креплением, но во втором классе это не удобно, хотя учителей то, что у детей ножки растут не по дням, а по часам не интересует ;)

Мамуля*
Сказали после каникул, наши первоклашки будут кататься на лыжах.

снега мало, где кататься то будут? Нам в прошлом году тоже говорили, мы купили полный боекомплект - ни разу на улицу не выходили за всю 3 четверть!

На е1 в зимних видах спорта есть комиссионка

я бы тоже купила для своей первоклашки лыжи. у нее рост 130-132. может кто предложит?

kotenohek
я бы тоже купила для своей первоклашки лыжи. у нее рост 130-132. может кто предложит?

MAMITA
а нам сказали никаких больших лыж,только мини-лыжи и без палок

нам так же говорили в начальных классах. Они на мини лыжах и прокатались.

И я тоже куплю комплект (лыжи с креплениями и ботинки) на 34-35 размер ноги. Но лыжи нужны только деревянные и только с настоящими ботинками (условие школы :( )Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 02:02

Нам тоже в школу сказали лыжи принести: сегодня ездила в спортовары (около УРГУ).
Результат: купила - лыжи деревянные (на обычную обувь), крепления, палки, пропитка - 1900 р
Там размеры разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы