Тема закрыта

Причина: 0

ЖБИ Школа № 164

Мамочки выпускников начальной школы № 164 в этом году,подскажите к какому преподавателю лучше записаться.Собираемся в этом году туда поступать.А еще поделитесь,пожалуйста,впечатлениями от этой школы.Интерисует все.Заранее спасибо.

Я заканчивала сама эту школу. Учитель начальных классов Бердникова Наталья Петровна - очень хороший, ласковый, терпеливый учитель . Для нас как вторая мама была. Всегда своему классу дополнительный занятия устраивала, мы на физкультуру в бассейн весь год ездили , в театры, музеи постоянно, а муж учился в параллельном классе, так я ему как рассказывать начинаю, он весь обзавидуется у них ничего подобного учитель не оргнизовывала, сидели сиднем в классе и на пяльцах вышивали ;)

LV (Volna)
Вот такая темка осенью была

Думаю эта темка не имеет отношения к вопросу автора, по теме помочь не могу, но школа заметно стала лутше и много учителей начальных классов просто замечательные педагоги, мы учимся у такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ учительницы, но она не выпускает класс в этом году.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы