Тема закрыта

Причина: 0

Можно отзывы о школах 37, 47, 35

Всем добрый день! Мамы, чьи детки учатся в гимназиях 37,47,35, если не затруднит, напиши свой отзыв, в данный момент выбираем школу, очень интересны мнения. Заранее благодарю.

Мы в 35, уже 6 лет,нам очень нравится,стого,но грамотно и по делу, сильная гимназия, определенный строгий стиль одежды, разумные приятные учителя, с хорошим подходом к детям и родителям.активный директор, нормальная оплата доп.занятий, 100% поступание в ВУЗы, деление в старших классах на профильные классы по интересам, оплата в нач. школе выше, чем в др. классах,вообщем качественная гимназия для приличных людей...советую..

Вот тоже между этими заведениями выбираю уже три года и никак не могу выбрать:)))) Но выбор все же надо делать. Пожалуйста кто учиться/поступает/поступал/ходит на подготовительные курсы. РАССКАЖИТЕ!

Чайкина
Мы в 35, уже 6 лет,нам очень нравится,стого,но грамотно и по делу, сильная гимназия, определенный строгий стиль одежды, разумные приятные учителя, с хорошим подходом к детям и родителям.активный директор, нормальная оплата доп.занятий, 100% поступание в ВУЗы, деление в старших классах на профильные классы по интересам, оплата в нач. школе выше, чем в др. классах,вообщем качественная гимназия для приличных людей...советую..

Подтверждаю !!!

у меня подруга выбирает между этими 3 школами
ходят на подготовку в 35 и 37
в 35 не нравится отношение к детям, а в 37 все нравится, зато 35 совсем рядом с домом, ну и 47 не забывает
не знает как выбрать, чтоб потом не переживать %)

Sima
в 35 не нравится отношение к детям, а

Это как ...с чего такие выводы ?

M@tu@-03

там мама немного поконфликтовала с одним из учитлей, вроде все улеглось, тока дочу её, которая очень развитая и умненькая девочка , постоянно переводят из класса в класс и отчитывают у доски перед классом за неровно нарисованные палочки, до тех пор пока она не заревет, и ещё кое -какие моменты были

Sima
не знает как выбрать, чтоб потом не переживать

Как я ее понимаю!!!

Я вот насчет курсов тоже думаю, если ходить, то бедный мой ребенок(у нас еще тренировки) а если ходить в одну и потом не поступим, ох, даже незнаю, сейчас говорят конкурс везде большой.

Я бы не сказала, что в 37 подготовительные курсы суперсложные, скорее наоборот. 2 раза в неделю по 4 занятия, т.е. все вместе с переменами длится 2 часа. Я имею ввиду астрономические, не учебные часы.
В среду вечером и в субботу утром.

доча в 47 ходит.усе нравится и ей и мне!!!!!!!!! все минусы для меня перекрылись плюсами. темку не мониторю. если интересно-пишите

Мы в 37 пойдем : к дому самая близкая. Нормальная гимназия , без прибабахов особых , дети - умненькие , интеллигентные , поборов особых нет. Супер-пупер чего-то не обещают (как 35 или 47 школы : типа и английский там у них , и поступдление в вуз без проблем...).
Обычная , добротная школа хорошего уровня. :)

Клякса-вакса
Супер-пупер чего-то не обещают (как 35 или 47 школы : типа и английский там у них , и поступдление в вуз без проблем...).

Вы слышали, что в 35 гимназии обещали и не выполняли? %)
Могу сразу сказать - английский не типа, а действительно есть и поступление тоже..... Ничего супер-пупер не обещают, а учат добротно и ответственно. Учителей полный состав, среднее звено в школе очень и очень хорошее!
Из минусов могу сказать:

• учимся в 2 смены;
  • нет продлёнки;
  • директор достаточно строгий;
    Для меня это не было проблемой, я отдавала именно ради учителей и уровня образования.

обучалась в 37 школе
1977-1987
конечно, того состава преподавателей уже нет, но дух школы, думаю, сохранился
добротно, немецкий со второго класса, если родители не пофигисты, и ребенок с "задатками" - не пожалеют
сестра тоже там училась и дочь отдала туда же
PS - было время, в 8-м классе дома месяц сидела со сломанной ногой, стыдно на костылях в школу, преподавтели звонили на дом и дом.задание спрашивали - и соврать, прочитать вместо "выучить" даже мысли не возникало, учила и отвечала по телефону
а старшие братья-сестры наших одноклассников химию-физику и еще пару предметов прямо на языке и изучали
нам уже только учебники старые для переводов оставались
жаль

Лисик25
директор достаточно строгий;

Это же хорошо !!! :) За счёт этого , в гимназии - порядок !
А директор - вообще супер ! Очень его уважаю !!!

M@tu@-03
Очень его уважаю !!!

+100

Интересно какие преподаватели будут набирать в 37-й деток в 2010 году? может сейчас у них кто-то занимается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы