Тема закрыта

Причина: 0

детско-подростковый клуб "Дружба"

очень отзывы нужны! Юго-запад, за 11 музыкальной школой. Кто-то водит туда ребенка на танцы или ИЗО или там еще музыкальное отделение есть, вроде..
Поделитесь информацией, буду очень благодарна! спасибо! :love:

стока народу посмотрело, и никто ничо не написал :D

ладно.... тогда я напишу, что я там нашла, заглянув туда пару дней назад:)

занятия в танцевальной школе "Каприз" - 2 р в нед (танцы современные, классические, хореография)
занятия в музыкальной студии "Веселые нотки" - 2 р в неделю
студия изобразительного искусства "Веселые художники" - 2 раза в неделю

поделитесь, кто ходит (ходил)?

А с какого возраста?

с 6 лет

Моя старшая дочь (ей сейчас 13 лет) ходила в этот клуб.
Мне очень нравилось и я пожалела, что не отдала с маленького возраста, младшего отдам обязательно, как только позволит возраст (ему 2,7), а там вроде с 5-6 лет.
Оплата смешная была, помойму рублей 300.
Ходили в концертную группу, выступали на многих площадках района (КДЦ "Дружба" на Бардина, школы нашего района и ещё где-то я уже не помню).
Занимали призовые места, получали грамоты. На все праздники в самом клубе всегда концерт для родителей из участников разного возраста и чаепитие. Хореографы- девочки меняются, но все очень милые и любят деток.
Был поставлен индийский танец, просто класс и очень профессионально. А какие задушевные песни они учили,аж слеза пробивалась (на костюмы скидывались и шила сама преподаватель). Моя дочь потом все эти номера в школе показывала на концертах. Вообщем, этот маленький клуб - большая дружная семья! Директора зовут Клавдия Яковлевна, очень милая женщина. Всю инф. вы можете узнать по тел. 267-09-01 (вечером после 17-00), ул. Амундсена, 61 вход в арке. Вечером точно все на месте.

большое спасибо за отзыв! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы