Тема закрыта

Причина: 0

репетитор по математике

У сына (3 класс) проблемы с математикой. Средняя школьная оценка по предмету- 4, но я вижу, что определённые проблемы есть... Когда пытаюсь с ним сама заниматься срываюсь, мой повышенный тон совсем выбивает его из колеи. Ребёнка жалко, свои нервы тоже... Надеюсь найти педагога начальных классов для дополнительных домашних занятий (на пару часов в день, 1-2 раза в неделю). Живем в м-не Заречном (ул. Готвальда). Может быть кто-то кого-то посоветует или на форуме есть педагоги из нашего района, которых бы заинтересовало взаимовыгодное сотрудничество?

Обязательно педагоги нужны? А люди с высшим техническим образованием, спокойные как удавы не устроят?

Нет плохих учеников, есть плохие учителя. Методички продаются на каждом углу, взрослому челу достаточно пролистать её, чтобы понять, что к чему.

перец микс
Методички продаются на каждом углу, взрослому челу достаточно пролистать её, чтобы понять, что к чему.

Ну, вообще-то, да - тем боле, если у Вас

kriska72
два высших

А мне нужен репетитор по алгебре и геометрии 8 класс !!!!!! Срочно!!!! Захлебываемся в двойках!!

Здравствуйте, если нужен репетитор, могу помочь. Занимаюсь с детьми уже порядка пяти лет, именно со старшим звеном(7-11 классы)

Математика в младшем звене-это навык, прививать его умеют только преподаватели младших классов, так что имеет смысл искать только такового. А Вы пробовали обратиться к преподавателю параллельного класса? Как правило за "не своих" берутся охотнее. Да и Ваш преподаватель будет знать, что вы работете над проблемой.

Есть хороший способ подтянуть ребенка по всем предметам - пусть проведет весенние каникулы в обучающем лагере. Рекомендую лагерь "Академия MG", там профессиональный подход к игровому обучению, и не только по поводу математики, ребята-аспиранты из лучших ВУЗОВ России проводят дискуссионные занятия, лекции читают настоящие профессора:), а в итоге оказывается, то мыслить - это удовольствие, а не адский труд.:)

Mystery
пусть проведет весенние каникулы в обучающем лагере

хорошо как предупредительная мера.
проблем, уже случившихся, не решает.
все же я за репетитора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы