Тема закрыта

Причина: 0

мне не нравится подруга дочки

категорически. во первых потому что она на 3,5 года старше, во вторых она плохое влияние на дочь оказывает, в 3х она курит. ну и просто неприятен мне человек. как объяснить все это дочери? как себя вести когда подруга приходит в гости? или дружить не запретишь и она сама со временем поймет?

аноним
как объяснить все это дочери?
дружить не запретишь
сама со временем поймет

аноним
как себя вести когда подруга приходит в гости

если

аноним
просто неприятен мне человек

проблема именно сегодня была в этом. с дочкой поссорились ((

аноним
как себя вести когда подруга приходит в гости?

куда нибудь уйти если

аноним
неприятен мне человек

что? религия не позволяет?

А зачем вам с ней сильно общаться? Поздоровались - и будет, а дочери честно все сказать, ни на чем не настаивая, просто для информации

мне кажется надо дочь отвлечь от этой подруги....
у меня у сына был друг,блин во-первых я его не переносила
во-вторых-у него на уме,одни письки...простите
и я его вечерами стала водить в кружок,какой ему нравится.....
и общение прекратилось со временем....
интересы стали разные...
там мальчики были по-серьезней , и сыну там оч понравилось. потом даж этот дружок звонил нам,сын просто брал трубку и говорил,что у него др дела и планыСообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 23:02

jersan
куда нибудь уйти если

Ага! А они там квартиру разнесут. Наоборот - приглядывать!
Я бы постаралась как - нибудь в невыгодном свете выставить человека. Аккуратненько только. Типа, а что это у нее голова все время грязная или еще что, про запах например... Сделала бы женское фи. Намекнула бы, что и на дочу так смотреть будут...
Но с дочкой точно из-за этого ссориться не надо. Обратный результат получите.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2009 в 23:12

Дусёчек
А сколько лет дочери?

15,подруге почти 19 напрягает именно разница в возрасте еще, у той в голове только мальчики,дискотеки и т.п., а моя такая клуша

Курица-Помада
дочери честно все сказать, ни на чем не настаивая, просто для информации

вот и сказала вчера из-за этого и поссорились.

panicaterina
про запах например... Сделала бы женское фи. Намекнула бы, что и на дочу так смотреть будут...

мне сказали не нюхай (
не хочу чтоб она с подружки пример брала как себя вести, а дочке кажется что она такая крутая, взрослая уже. учиться уже стала хуже, 3 ки появились, а я когда начинаю что то про подружку говорить, моя прям беситься начинает, "оставь ее в покое, она моя подруга". вчера вот запретила подружку привести и к ней не отпустила, дак такая истерика была %) ну не хочу я чтоб у меня дома куревом воняло, а когда дочь к ней в гости ходит, вобще капец, вся одежда, она сама до такой степени пропахнут, что тошнить начинает. и на улице гулять не хотят-холодно.

аноним
категорически. во первых потому что она на 3,5 года старше, во вторых она плохое влияние на дочь оказывает, в 3х она курит.

Во-первых, моя лучшая подруга, которая помнит меня в прямом смысле с пеленок на 4 года меня старше. При этом именно я оказывала на нее "плохое влияние" (по крайней мере так считали ее мама и ее гражданский муж), да и курила я не из-за общения с ней, просто в 17 лет "накатило что-то" (в этом возрасте многим накатывает.
Самое лучшее в этом случае - попытаться наладить отношения с подружкой, особенно, если она для вашей дочери авторитет.

Как быстро мы забываем, что когда-то тоже были подростками....
Простите за офф, просто навеяло...

у меня мама пыталась запретить общатся с подругой, которая

аноним
она плохое влияние на дочь оказывает

в результате даже когда эта дружба мен тяготить стала, я продолжала с ней общаться... из вредности :D но мама у меня через некоторое это просекла и стала наоборот подругу хвалить и в гости приглашать. и недели после этого мы не продружили.

Варюшкин
Как быстро мы забываем, что когда-то тоже были подростками....
Простите за офф, просто навеяло...

+100
как там проврага? которого нужно держать ближе ,чем друга ;)

Надо очень серьезно задуматья над этим вопросом, потому что если дочке 20, а подруге 23- это нормально, а если дочери 12-13 лет, то стоит серьезно задуматьтся. какие цели преследует подруга, понятно, что младшим интересно со старшими, но не наоборот. Старшая подруга может затянуть младшую в любую неприятную историю, т. к. является неприрекаемым авторитетом и в силу возраста младшая просто не может сопративляться

Мамуля двух отпрысков
серьезно задуматьтся. какие цели преследует подруга, понятно, что младшим интересно со старшими, но не наоборот. Старшая подруга может затянуть младшую в любую неприятную историю, т. к. является неприрекаемым авторитетом и в силу возраста младшая просто не может сопративляться

вот о чем и речь

Я не так давно была в том возрасте, когда мама весьма категорично высказывала свое мнение о моих друзьях... ОНА БЫЛА ПРАВА НА ВСЕ 100%.Всегда.
Просто она меня чувствует.
А вы со своей дочерью дружите? Если у нее есть подруга которая на 3 года старше, почему не может быть подруги, которая старше на 30 лет?И пусть она даже курит:)

Куча народу с которыми я общалась, моей маме не нравились, но она свято верила, что у меня с головой всё в порядке и на поводу я не пойду. Время прошло и где все эти люди? :D А она потом рассказала, что очень боялась, что я дурой окажусь, без своего мнения! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы