Тема закрыта

Причина: 0

Учитель-репетитор по фортепиано для мальчика 7 лет

Не подскажете кого-нибудь? Ребенок идет в мужской хоровой колледж, но занятий тамошних по фо-но нам не хватает. Способности есть, но не более. То есть в гениальные музыканты мы не метим :) однако, обидно не развить то, что имеем. В музыкальную школу ходить не можем, потому что подготовительное отделение колледжа занимает все наше время.

а со своим учителем переговорить? Как вариант, можно в консе объявление повесить - студенты всегда будут рады подзаработать и много не возьмут)))

Кто у вас педагог? Дома занимайтесь. Вы ведь присутствуете на уроках, слышите что педагог требует.Что у вас совсем все плохо? Тем более экзамен по фортпиано при вашем поступлении не будет определяющим. Последним испытанием будет прослушивание вокальных данных, которое делает директор колледжа. Если совсем все плохол по фортепиано, просите блольше занятий за доп. плату. Я в свое время будучи заинтересована в учениках и бесплатно занималась сними по сольфеджио дополнительно (один мальчик долго болел, а другой поздно пришел). И занятия дома систематически!

Леся-мама

+100

Я могу позаниматься, а у Вас район какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы