Тема закрыта

Причина: 0

освобождение от физ-ры

из-за ОРВИ нас на 2 недели освободили от физ-ры.У меня вопрос должен ли ученик посещать эти уроки?Просто в пятницу было 2 урока последних,а его домой не отпустили сидел в зале все 2 урока.Так-то понятно урок есть урок и присутствовать обязан.но раз последний мог ведь учитель отпустить домой.

Крыса
Так-то понятно урок есть урок и присутствовать обязан

просто идет "урочное" время и несут ответсвенность за вашего сына учителя.

Наших тоже обычно не отпускают, сидят и смотрят.

По правилам - должен.
На практике - от учителя зависит.

Аssiya
Наших тоже обычно не отпускают, сидят и смотрят.

Крыса
должен ли ученик посещать эти уроки?

обязательно

Крыса
Просто в пятницу было 2 урока последних

%O сдвоенные уроки? нарушение, ваще-т... а класс какой?

Крыса
Так-то понятно урок есть урок и присутствовать обязан.но раз последний мог ведь учитель отпустить домой.

не мог, потому что отвечает за ребенка во время урока. а если ребенок пойдет домой, и с ним что-то по дороге случится? Вы же сами броситесь в суд или на форуме кулаками махать - школа несет ответственность, а не уследила.

Chайkа
сдвоенные уроки? нарушение, ваще-т... а класс какой?

В 3 четверти во многих школах сдвоенные уроки, так как занятия на улице пока они оденуться пока разденутся и урок то пройдет.

mamkaa
В 3 четверти во многих школах сдвоенные уроки, так как занятия на улице пока они оденуться пока разденутся и урок то пройдет.

Всё это - песня. По нормам СанПин запрещены сдвоенные уроки в начальном и среднем звене. Будь то физкультура, будь то другой любой предмет.

Должен посещать, потому что

Lastochka7
несут ответсвенность за вашего сына учителя.

mamkaa

А вот это я считаю абсолютно оправданным в 3 четверти. Эти дурацкие лыжи, а, значит, шнурки, крепежи, одежда и т.д... Одни нервы. Как учителей, так и детей.

Должен находиться в раздевалке или в спортзале. У нас так было.

а если физ-ра на улице, то ребенок, освобожденный от нее, должен эти два урока тоже торчать на улице и мерзнуть?

Chайkа
Просто в пятницу было 2 урока последних

У моей дочки только труд бывает по 2 урока.Такое в пятницу бывает..Информатику оменяют и идёт два труда.Но в субботу кргда должен быть труд его заменяют на информатику. :)

:(

умная мама
Но в субботу

У нас 3четверть и 4класс.Заметте в субботу.!!!! %) :(

умная мама
У нас 3четверть и 4класс.Заметте в субботу.!!!!

да, я заметила - вопиющее нарушение норм СанПин и ужаснулась тому, что вы учитесь в субботу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы