Тема закрыта

Причина: 0

По каким учебникам ваши дети учат английский в школе?

По каким учебникам сейчас дети в школе учатся?
Я в силу своей работы нынешней отслеживаю регулярно, что появляется нового. Но вот вчера пришел ко мне новый ученик, мама ставит задачу исключительно подтянуть по школьной программе, чтобы читал школьные тексты и больше не надо.... чтобы четверку иметь. Грустно звучит, ну да ладно.... И приносит мамочка ксерокопию какого-то учебника без обложки, вроде как учитель в начале года всем отксерокопировал, чтобы не покупать...
К своему стыду, я не опознала учебник. Автор и название ни мама, ни ребенок не знают. Хочу к занятиям готовиться, хотя бы понять, что авторы учебника вообще от детей хотят...
Помогите, пожалуйста, скажите, по каким ваши дети учатся? 3 класс...

Биболетова, Денисенко (Энджой Инглиш), но мы уже в 4, эти же и в 3 классе были авторы

Чужая тетя
К своему стыду

хы, Саш, это раньше была Бонк и еще парочка. а сейчас только мы с тобой еще учебника не написали)))

Танита
Биболетова, Денисенко (Энджой Инглиш), но мы уже в 4, эти же и в 3 классе были авторы

спасибо,этих я хорошо знаю...

СМВольная
а сейчас только мы с тобой еще учебника не написали)))

нам слабо:)

Притыкина

Верещагин

Верещагин (или -а), Притыкин (или-а), это их совместный труд. Учим в третьем классе, но учебник за 1-ый, который уже два года проходим, вообще какой-то бред уже 4-ый учитель. Система по которой учат для нас, родителей, вообще загадка, то диктанты словарные, дети должны писать на английском, а ни читать ни писать не учили, то транскрипцию зубрим, короче вообще какой-то бред, а может чего-то не понимаю, но мой точно в итоге ничего не знает, кроме того, что дедушка 2-3 раза к нему приходит и пытается как-то помочь, приспосабливаясь к очередному учителю.

У нас в третьем классе какая-то оксфордская программа. Идет учебник и к нему рабочая тетрадь. И то, и другое формат А4, такие толстые лощеные листы. Обложка синего цвета. Если надо, вечером у дочери гляну, кто автор.

*Y*
Если надо, вечером у дочери гляну, кто автор.

посмотрите, пож...

*Y*
И то, и другое формат А4, такие толстые лощеные листы. Обложка синего цвета.

Может такой?

У нас учебник аутентичный, изд-во Exspress Publishing называется Welcome, тоже формат А4, голубая обложка, учебник и рабочая тетрадь, и еще есть ид-ва Macmillan называется Brilliant, учебник + тетрадь, но они яркие, цветнеы, дооргие, не думаю, чтобы их копировали "чтобы не покупать", смысла нет по копиям учиться.

знаю что щас многие школы учатся по Millennium изд-во... то ли макмиллан, то ли лонгман.

мы вот по такому учимся, 3 класс, рабочая тетрадь такая же, только чб Содержание отсканировать, может, если нужно

спасибо большое, это правда смарт оказался:)

выручили:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы