Тема закрыта

Причина: 0

Продлёнка

У нас в школе с этой недели закрыли группу продлённого дня.Говорят,что нет финансирования. Как вы думаете, будут ли согласны родители на платную продлёнку(150руб в день)? И как у вас в школе решена такая проблема?

у нас пока все работает в прежнем режиме. продленка бесплатная, оплачиваем только обедСообщение было изменено пользователем 04-02-2009 в 09:31

anginsan
Как вы думаете, будут ли согласны родители на платную продлёнку(150руб в день)?

я бы согласилась платить

larik
у нас пока все работает в прежнем режиме. продленка бесплатная, оплачиваем только обед

anginsan
будут ли согласны родители на платную продлёнку(150руб в день)?

%) я нет!!!!! За три часа дополнительного нахождения в школе!!!!

А если это не три часа,а больше и обед входит стоимость(50руб). Да ещё и воспитатель с педагогическим образованием и уроки делаем на продлёнке.

larik
нас пока все работает в прежнем режиме. продленка бесплатная, оплачиваем только обед

anginsan
Да ещё и воспитатель с педагогическим образованием и уроки делаем на продлёнке.

larik
у нас пока все работает в прежнем режиме. продленка бесплатная, оплачиваем только обед

так же

anginsan
будут ли согласны родители на платную продлёнку(150руб в день)?

я бы не согласилась

если 150 в месяц то возможно и да.. а в день.. я не жена абромовича

anginsan
И как у вас в школе решена такая проблема?

larik

мы уроки тоже делаем в школе, у нас вообще так получилось, что нашей учительнице пришлось уйти в долгосрочный отпуск, и детки наши болтались как нечто в проруби, и вот теперь уже постоянного педагога прикрепили к ним и уже она(учительница) по собственной инициативе предложила оставлять детей, результат на лицо, спокойно всё без психов выполняется в классе, полдник мы оплачиваем, а обеды в нач.школе бесплатно, и после пятого урока у них получается час на прогулке, а потом два часа на уроки, ну, если есть необходимость, то задерживаются ещё на час

Хорошо вам. А у нас бесплатно только обед между уроками. Была бесплатная продлёнка(только за обед 50рублей) и ту закрыли :( И сказали, что кризис до нас дошел.

anginsan

у вас подика школа навороченная, нет? у нас обычная районная

Нет,у нас школа тоже обычная,только вот видимо наше РАЙОНО считает,что продленка не нужна. У нас район отдалённый и вечно чем-то обделённый

Нам объявили,что по приказу районо, будут сокращаться ставки педагогов группы продленного дня Сообщение было изменено пользователем 05-02-2009 в 00:18

Вот вот, а у нас уже сократили и о чём только в этом районо думают

поднимаю темку. У нас тоже объявили, что продленки не будет по тем же причинам - урезали ставки %O

и у нас с первого марта только до двух сделали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы