Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте хорошего лора!

Мы на Ботанике, но поедем и в другой район, если нужно. Совсем беда у нас. Были в Династии, пятьсот рублей за то, что спросили: какие проблемы? Ответила: насморк постоянный. Щупнули горло, послали на удаление аденоидов. Были в 9-й больнице, там врач осмотрела решительно и даже грубо и тоже отправила на операцию. Пошли (перед самой операцией) к частному доктору на Мамина-Сибиряка, там нам удалили из носа "посторонние предметы" - кусочки поролона, неведомо когда попавшие туда. Но с тех пор мы маемся. П этот лор берет очень дорого, по семьсот-тысяче за раз, и ходить каждую неделю, а то и три-четыре раза. И не помогает. И вообще картина неясная. Помогите!

а вы не пробовали сходить к лору в свою больницу, мы были на ботанике у лора вроде тбилиский бульвар напротив кировского есть отделение от 8 больницы нам врач очень понравилась и помогла у нас носик тоже был заложен постоянно. ;)

Думала, на Ботанике (новую поликлинику имеет в виду?) нет лора. Читала объявление. Но узнаю обязательно, схожу. Спасибо. А службу "детский доктор2 на Нагорной знает кто-нибудь?

Детская областная, врач Розина.
А вообще-то лучше идти по знакомству, с денежкой в карман лично врачу.....

Ева*

мы тоже к ней ходим

Так может кто замолвит словечко, чтобы по знакомству? А Детская областная - это 9-ка?

Vetla

Семейный доктор в 11-й,врач Бабак

Ева*

и мы к ней собираемся опять. хорошая тетя врач
областная -это не 9ка - а областная -это первая областная

Vetla
А Детская областная - это 9-ка?

9-ка -городская бол-ца, находится на 7 ключах
а областная детская - Серафимы Дерябиной, 32 (Это Юго-Запад)

Проблемы с носом давно, наблюдаемся постоянно в 9-ке у прекрасного лора - Татьяна Валентиновна Рожкова - врач от бога,
единственная смогла нам помочь.

Девочки, всем спасибо за ответы-советы! Как что получится, напишу.

Итак, если кому-то поможет, вот информация. Мы обратились к доктору Коробкиной Анне Геннадьевне (спасибо Fish-kе ). Она выезжает на дом, но также оказалось, что принимает у нас на Ботанике в новой поликлинике! Меня очень подкупило, что узнав наш адрес, она пригласила нас на бесплатный прием, хотя я была готова заплатить. Уже после приема выяснилось, что у нее наблюдался ребенок моей знакомой, по отзывам которой этот врач "ставит диагноз слёту". Так и было. Поставили нам "аллергический ринит", и почему другие врачи, частные-платные, не могли это увидеть - непонятно. Выписанные лекарства все попали в точку, ребенок впервые за очень долгое время нормально дышит носом.
Еще раз спасибо всем, кто откликнулся и дал свои советы!

Мы, когда нужен ЛОР покруче участкового, едем к Розиной в ОДКБ1

на Кузнецова 21, доктор плюс, врачи и заведущий из 7 больницы, лор отделение. очень грамотные,

Vetla
Думала, на Ботанике (новую поликлинику имеет в виду?) нет лора.

мы вот в субботу ездили к вам - из др района - лор Коробкова или Коробкина Анна Геннадьевна. понравилась.
а какайй суперская поликлиника!!!!!!

oxanaa
заведущий из 7 больницы

хороший дядька. но хирург все норовит че нить отрезать
предпочитаем посему к др обращаться.

это Липинский? Супер-врач. Как раз против операций. Все знакомые,которые у него были - в восторге. Ну и мы с мелким ходили. Результат - ребенок 2 года без простуд))

Vetla

Анна Геннадьевна-супер врач, дай Бог ей здоровья! Я со своими двумя сыночками к ней хожу, когда проблемы возникают. Ни разу не отказала, не послала как говорится лесом и т д. Она и правда обладает даром каким-то, с ходу определяет что , где и как. Плюс ко всему очень человечна, и к детям особый подход имеет

жара
Анна Геннадьевна

а где она принимает? скажите, пжлста, адрес, тел.?

[cit]Велла Росси
ответила в личку

жара

Можно мне тоже. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы