Тема закрыта

Причина: 0

Осторожно - Лингвист

Отправила сына-первоклассника в этот лингвистический центр. Пленило, что находится близко к дому, для меня это критично. Платила всегда вперед - ну так удобнее мне. Пока не начался кризис и проблемы с наличной. И вот прихожу 2 февраля платить за февраль - и слышу, что должна заплатить штраф!!! Впервые сталкиваюсь с таким подходом к клиенту, который приносит 100% предоплату наличкой (напомню, на дворе кризис ). Так что предупреждаю потенциальных клиентов этого центра.

куда, если не секрет?

Zina
куда, если не секрет?

Ес

Zina
должна заплатить штраф!!!

за что штраф?

Zina
Платила всегда вперед - ну так удобнее мне

А по договору как должны платить?

Штраф за просрочку платежа, видимо.
А в договоре у них (цитирую) - "отплата производится за каждый месяц до 30 числа каждого месяца".

Barbi
Ес

Тоже туда позвонила, все разузнала. Совершенно иной подход к клиентам

Zina
Штраф за просрочку платежа

Zina
2 февраля платить за февраль

Zina
до 30 числа

я не увидела логики, за что штраф:)

Zina
куда, если не секрет?

мы ходим в Талисман, очень нравится .

Эгоиста
я не увидела логики, за что штраф:)

Вот и я не увидела никакой логики. И никакие разумные доводы на администратора не подействовали. В конце концов на мой прямой вопрос - нужны ли им деньги и клиенты?, она мне ответила, что ее зарплата не зависит ни от клиентов, ни от штрафов. Ну что еще сказать?! Пусть и дальше сидят, штрафуют )))) Слава богу, конкурентов хватает

Zina
она мне ответила, что ее зарплата не зависит ни от клиентов, ни от штрафов

Подойти к директору с договором, поинтересоваться за что штраф и процитировать эти слова администратора. Все-таки близость к дому и если вас устраивает преподаватель - это большое дело, а нерадивую администраторшу достаччна поставить на место, если по договору вы действительно правы с оплатой.

Zina

Обратитесь к руководству. Кажется, возникло простое недоразумение между вами и администратором...

В январе занятий не было? Может, имелся в виду штраф за неоплату в январе?

Zina
она мне ответила, что ее зарплата не зависит ни от клиентов, ни от штрафов

Вот это и плохо, что не зависит. Иначе было бы другое отношение к клиентам...

А нам очень нравится в Лингвисте!!! Если будете судить о центре по администратору- мучений куча!!!! Главное ребенку найти контакт с преподавателем. А админа надо поставить на место

Вообщем, на встречу нам не пошли, занятия пришлось бросить. Знаю что такое же было и с другими группами. Больше в Талисман ни ногой

У этих вообще ужас во всех офисах. 2 месяца ждали пока нам подберут ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ занятия. Не могли найти препода

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы