Тема закрыта

Причина: 0

опять нужен Ваш совет

кто помнит про наши с дочкой конфликты, тот поймет быстро. вобщем после НГ моя красотка ведет себя как паинька, никаких претензий. НО вчера узнаю что на свой ДР она собирается опять уехать. у нас с ней была договоренность что на ДР я ей покупаю новый сотовый с условием что она будет себя хорошо вести. после того как она сказала что она опять собирается ехать я в ответ-значит никакого телефона не будет. естесственно дочь обиделась, со мной не разговаривает. скажите, я права или нет? или надо было конкретно объяснить что значит вести себя хорошо? и с учебой у нее плохо стало. она обещает что это будет последняя поездка, потому что потом начнется подготовка к экзаменам, потом экзамены, потом поступление в техникум...
держать силой я ее конечно не буду, захочет-все равно уедет, но вот как с подарком быть? не дарить вобще ничего или подарить что то но не телефон?

я не помню Вашу тему. но если Вы против поездки (куда кстати) и дочка хочет уехать без разрешения, то Вы правы. я бы подарила что то нужное, но точно не телефон

я бы подарила и сама бы ее в поездку отпустила, наверное она вам так благодарна будит еси так поступите, мой вот не закончил четверть как обещал, закончил хуже, тоэе сотик обещали ( очень дорогой) но отец сказа у моего сына будет детство и мы все равно подарили ему телефон так он старается сейчас изо всех сил учиться, на шантаже долго не протянешь эт точна, а кто ее побалует еси не вы, вам советуют подарить что то не нужное, а за такие подарки? не понимаю %)

Indigо
речь шла именно о "не уезжать к парню" и она согласилась - то явно не выполнила условия договора..

договаривались обобщенно, но я сказала что поездки это для меня плохо, поэтому она должна была понять.

Indigо
телефон надо было замыкать на учёбе, а не на поездках... вот плохая учёба тгда - явный повод для отказа в дорогом подарке..

с учебой дела обстоят еще хуже, поэтому смысла нет на нее договариваться

Indigо
не дарите сейчас, подарите на 8 Марта

дак ДР как раз перед 8М

nickstom
я бы подарила и сама бы ее в поездку отпустила, наверное она вам так благодарна будит еси так поступите,

тоже к этому склоняюсь, только вот оценит ли, не примет ли как должное??

nickstom
а кто ее побалует еси не вы

в том то и дело

Indigо
хочется побаловать свою кровинушку

я снова МаМа
я бы подарила что то нужное

нужное что? ей как раз телефон и нужен :)
ой не знаюююю, люблю ведь ее безобразницу. сегодня сидит-над уроками пыхтит, старается.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы