Тема закрыта

Причина: 0

В этом году в "Арт Этюд"

Есть первоклашки? Кто-нибудь собирается туда? Меня просто условия поступления интересуют.

училась там, более того директор знакомая, почти родня. ИМХО ужастная школа на мой взгляд. если первые 3 класса еще ничего, то потом просто кошмар...

Катюня-проказница

А в чем кошмар? Можно подробности? почему ужасная? Поборы, само образование, учителя, нагрузка? Если не сложно... :rose:

ап

нагрузка большая не все выдерживают, поборы это там естественно, учителя есть хорошие, есть те, что скажут что у вас проблемы и настаивать будут на репетиторстве. А вот музыкальная и художественная школа у них хорошие, это точно. Знакомой после 7-го класса предложили выбор дополнительных 2-х языков за доп. плату, не хотите- вон из школы, не нравиться образование - скатерьтю дорожка, притензии предъявлять бесполезно. Хамское отношение... но это только ИМХО. А лучше сами сходите и посмотрите, может вам понравиться :meet:

да у нас выбор стоит либо гимназия "Театр" либо "Арт Этюд" вот и думаю %)

честно, когда я поступала туда в 1994 году, пойти туда в первый класс стоило 2000рэ на то время , потом вечные ремонты у них были, а в 7-ой класс 9000р надо тодать и собеседование пройти.

можете в поисковике поискать отзывы и принять хоть какое то решение за и против.

пошла в поиск :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы