Тема закрыта

Причина: 0

Переходный возраст

девоньки как у ваших детей проходить переходный возраст?????????????
Вот у меня каждый день скандалы, ругань, делать сын ничего не хочет, целый день бы сидел б за компьютором...... права уже качает %)

P.s сыну 14 лет

Хочу порадовать! Это не только у Вас.А что делать????? Пробую всякие способы. Очень уж они ленивые теперешние дети

Моей 10 и уже

Аноним
каждый день скандалы, ругань

Аноним
делать ничего не хочет, целый день бы сидела б за компьютером...... права уже качает

таже картина.целый день в контакте налаживает связь с девочками.слава богу я ещё сохранила право решать когда и сколько сидеть в ком.

Аноним
Вот у меня каждый день скандалы, ругань, делать сын ничего не хочет, целый день бы сидел б за компьютором...... права уже качает

ПРава не качает, но на многие мои слова делает "козью морду" (так бы и дала! ), иногда даже специально доводим, что бы на это поглядеть (гады родители) ленится, дааа, по страшному, но вспоминая себя, тоже вечно ленилась, может это от того что у них изменения в организме происходят, поэтому апатия страшенная на всё! Жалко!

Девочки, давайте вспомним себя, ах как нам хотелось учиться, ах как нам хотелось помогать родителям, я единственное родителям не хамила, меня бы по стене размазали бы ( А КАК ХОТЕЛОСЬ, ХОРОШО ОНИ МЫСЛИ ЧИТАТЬ НЕ УМЕЛИ) поэтому особо не парюсь, знаю пройдет и все будет нормально, все мы через это прошли и от переходного возраста не осталось и следа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы