Тема закрыта

Причина: 0

ЕГЭ - подскажите курсы

Здравствуйте! подскажите плиз - где можно подготовиться к егэ по иностранному, чтобы действительно был толк? кто-нибудь, может, курсы знает нормальные? у друзей дочка в ужасе ) и они сами в ужасе ... и не делают ничего сами, главное. вот, помогаю чем могу. ) %)

Может в УрГУ есть что-нить. Т У нас там какие-то акции с дисками по ЕГЭ были, но я не вникала) Сайт www.usu.ru Посмотрите)))

Мадам Будуарова
...чтобы действительно был толк

...необходимо заниматься с репетитором, имхо... Так что ищите лучше репетитора...

Здравствуйте, Наташа))) Какой знакомый ник))) Напишу в личку щас тебе)))) :)

Знаю один центр. Особенно актуально, когда иностранный язык в ЕГЭ теперь для поступления по многим специальностям. Там есть хорошие преподаватели и экспресс-программы для изучения иностранного языка индивидуально или в паре. Цены ниже чем везде, качество на хорошем уровне - попробуйте! Позвоните 8-912-656-97-48.

репетитор, мой сын сейчас в 6 а мы уже готовимся к ЕГ

Во-первых, для чтобы ребенка подготовили к ЕГЭ, нужен преподаватель, который знает ЧТО ТАКОЕ ЕГЭ, как он проводится, что там за вопросы и т.д.
Иностранный язык - это не только писать и читать, это еще и понимать устную речь и говорить. вот мальчику 6 лет интересно разговаривать с учительницей какого-то там возраста? уверена, что со сверстниками он найдет больше поводов и тем для разговоров, в том числе на иностранном языке. то же самое и со школьниками.
поэтому и подготовка к ЕГЭ должна проходить в группе в специальном учебном центре, благо их сегодня достаточно, на специальных подготовительных курсах.
центры на себя хоть какие-то обязательства берут.

а кстати, какие обязательства?

есть очень хороший репетитор, как раз занимается подготовкой к ЕГЭ. Но она уже не возьмет, если уровень совсем нулевый. если что, звоните 912 28 12389.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы