Тема закрыта

Причина: 0

психолог

девочки, помогите найти хорошего психолога для пдростка 16 лет. желательно в центре. суть проблемы: скоро ЕГЭ а моя дочь не оч тянет по точным наукам. она не технарь на все 200 %. одно только воспоминание о сдаче экзаменов по математике и тому подобному приводят ее в шок. натурально девчонку потряхивает (даже спать стала плохо). у дочки давно уже сложилась мечта - хочет стать ... психологом и работать в кризисном центре, но ЕГЭ с точными науками ставят крест на ее мечте. вот и мечется ребенок. я думаю, что по этой причине, доча стала много болеть. ну просто рекорд по заболеванию за год. да еще к этому же прибавьте не оч теплые отношения с педагогами (опять же из-за болезни и пропусков уроков, освобождений от фзры и т.п.) даж нас в школу вызывали. недавно дочь снова заболела - диагноз церебростенический синдром. отправили к невропатологу и кардиологу (тахикардия). короче, чем дальше, тем больше.
может кроме психолога, можете еще что нибудь посоветовать. как сохранить нервную систему подростка. я уж думала забрать ее из школы и в какой нибудь колледж отправить (чтоб без ЕГЭ), в школу ходили, но бороться с учителями - что против ветра плевать. :(Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 11:53

Бедный ребёнок, я сама психолог и ваша ситуация напоминает мне мою историю, когда я заканчивала школу, но тогда ЕГ не было, слва Богу. А на счёт вашей дочки я думаю специалисты смогут поправить и подготовить её.Самой мне сейчас некогда работать, но могу посоветовать хорошего психолога, пишите в личку дам номер, но имейте в виду, что некоторые психологи после 1-2 сансов предлагают медикаментозное лечение, но это даже хорошо.

в "белом слоне" были раньше программы для старшеклассников на развитие стрессоустойчивости
позвоните, спросите, и психологи там есть, рекомендую обратиться к Наталье Федоренко, директору

позвоните по тел. 8 922 147 199 Татьяна Александровна, она как раз по этой теме работает. в центре проводит тренинги на стрессоустойчивость и индивидуально консультирует.

Угол 8 марта и Декабристов во дворе за "Кировским" есть как раз такой центр забыла как называется, давали в школе адрес (помоему Диалог но не ручаюсь) как раз для подростков и родителей принимают бесплатно

вам может не психолога, а репетитора по математике поискать? Будут знания, будет и уверенность. ;)

Лучше всего купить "Репетитор по химии (физике и т.д)" для подготовки по ЕГЭ. Для сдачи на 3,4 достаточно. В них изложено самое необходимое. Если девочка хочет быть психологом, лучше не поступать сразу в этот год в вуз. Необходима практика у хорошего психолога. Пусть поработает и присмотрится к выбранной профессии. Эта профессия требует умения разбираться прежде всего в самом себе. А ЕГЭ можно и пересдать. Я сама инженер-химик и психолог. т.89058099527

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы