Тема закрыта

Причина: 0

Подарки для детей на 23 февраля и 8 марта

Подскажите, придумать не могу, что бы и бюджетно было и боле-менее приличное. Родители школьников, вы ведь ежегодно с этим сталкиваетесь.

не ужели никто никогда не дарил?

У нас раньше покупали открытки и статуэтки, а теперь сказали, что каждый покупает сам подарок, приносит, складывает в мешок, ну и там кто что вытянет

для мальчиков покупали деревянные конструкторы, а для девочек наборы для плетения из бисера.
Можно дневнички-анкеты есть и для тех и для других

А мы всегда своим дарим книги. Заказываем на весь класс 23 одинаковые книжки. Учительница потом их использует на чтении. Они у нас все супербыстрочитающие, школьной программы им мало. Вот такие книги они дополнительно и читают. А когда все книги одинаковые, учительнице удобно по ним ДЗ задавать, проерочные делать и т. д.

Брелочки, авторучки, блокноты, магниты - самые бюджетные варианты

Мама спиногрызиков
дневнички-анкеты

ОСА
магниты

+=Иришка=+
статуэтки

зайду сегодня в магазин, будет на что обратить внимание, спасибо.

*Y*
одинаковые книжки

у нас скоро день букваря, уже планировали купить одинаковые книжки. Не очень хотелось повторяться.

В прошлом году мальчикам дарили сумки-альбомы для комп. дисков. До этого девочкам книжки для кулинарных записей(есть вообще не дорогие. а есть чуть дороже и там уже есть немного рецептов в каждом разделе.)
В этом году решили подарить всем по маленькой коробочке конфет.
А когда были в младшей школе дарили наборы для творчества - для изготовления магнитов и фоторамок из гипса.

Мы придумали подарочные сертификаты в Живое слово Самый любимый магазин школьников

блин у меня та же проблема, не знаем что купить, хотела купить карточки в грези парк, у нас школа недалеко, уже сегодня и думала закупиться, а меня доченька обухом по голове -говорит " отстой , устарело как г....о мамонта" и что ей потом опять все будут высказывать, что я покупаю не те подарки %) :( , плюнуть что ли на все, и пускай родители сами идут покупать?????????раз я покупаю не то, что надо детям????Хотя всегда стараюсь интересное детям... :(

может наборы значков?

или провести опрос детей: что им бы самим хотелось?

Мы чего только не дарили... дезодоранты, кружки, мячи, полотенца, наборы ручек, карандашей..... :)

Оксенья
блин у меня та же проблема, не знаем что купить, хотела купить карточки в грези парк, у нас школа недалеко, уже сегодня и думала закупиться, а меня доченька обухом по голове -говорит " отстой , устарело как г....о мамонта"

:D

Duti
Мы придумали подарочные сертификаты в Живое слово

на какую сумму? если не секрет или в личку ;)

МаRI™
наборы для творчества

энциклопедии
в этот раз дарим фломастеры, которые дуть надо

В итоге купила фингерборды, это как скейты только очень маленькие, пальчиковые- мальчики судя по крикам и всему остальному были довольны!!! :D Осталя вопрос- 8 Марта %)

Сам не покупал (пока не кому) но посмотреть можно, заодно можно поучаствовать в партнерской программе (используя промо-код SY4900) получите 25 $ на счет www.skazkipro.com/code/SY4900

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы