Тема закрыта

Причина: 0

Акция "Подари подарок другу"

Много негатива накопилось в последнее время в этом разделе - вот решила подкинуть немного позитивчика. :)
Сегодня провела в своём классе акцию "Подари подарок другу" :rose: Суть мероприятия в том, что за неделю до часа"икс" дети вытаскивали "лотерейные" билетики с именами своих одноклассников - кто кому выпал, тому и подарок дарить. ;) По какому поводу? Да просто так! :) Завтра День Святого Валентина, но у меня с этим праздников не сложились отношения (не приняла я его внутренне). А детишки хотят как-то отметить - вот и интерпретирую под их возраст ... :D
Сегодня мы беседовали о том зачем, кому и как дарить подарки(правила этикета и проч), потом играли в игру"Шуточные подарки". Ну и в финале мероприятия дети дарили друг другу подарки. Если бы вы видели восторг в детских глазах - им было так приятно ДАРИТЬ, говорили другу другу хорошие слова (говорили искренне, класс дружный) Ну и родители не подкачали - такие подарки замечательные подготовили(идея обсуждалась на собрании). :) Когда провожала детей домой - они все светились, рассказывали всё родителям - эмоции были только положительные.
Если кому-то идея понравилась, её легко воплотить в любом классе, подскажите своему учителю - может быть и у вас в классе получится такое хорошее (и в воспитательном и в эмоциональном смысле) мероприятие. :) Всего 40 минут, а так много позитива. :)

несколько ваших тем ужо читала, фсе, колитесь, в какой школе работаете

мы тоже так делали в младших кассах, девочки-мальчики вытягивали друг друга, с родителями договорились на какую сумму подарок покупать и объединили 8 марта и 23 февраля.

Как замечательно. :)

мамаСа (vipera berus)
несколько ваших тем ужо читала, фсе, колитесь, в какой школе работаете

Так тут самая обсуждаемая тема недели - о моей школе. Только пропиарили её журналюги по-чёрному, а на самом деле школа неплохая,хоть и на окраине, и учителя у нас хорошие. ;)

:rose: я уже запомнила. 61 школа.
респект аким учительницам.

ПумаLux
тема недели

эт я помню... с бедной учительницей, которую мамка затравила. :(

ПумаLux
её журналюги

эх, как мою любимую профессию вы...

ikin8

• мульон

ikin8
я уже запомнила. 61 школа.

мамаСа (vipera berus)
эх, как мою любимую профессию вы...

Ой, да я сама журналистикой занимаюсь (юридической). У всякой профессии свои косяки/заморочки.

подскажите идею: какие подарки будут дарить детки на 23 февраля и 8 марта

хорошо :)
ойй.. как надоело что мы все болеем

ПумаLux
"Подари подарок другу" Суть мероприятия в том, что за неделю до часа"икс" дети вытаскивали "лотерейные" билетики с именами своих одноклассников - кто кому выпал, тому и подарок дарить.

Мы тоже так играли , правда я тогда училась в 11 классе. Только у нас подарки дарились инкогнито, никто не знал от кого. В этом и был смысл -догадаться, кто твой тайный друг. Было прикольно- хочеш взять из сумки учебник , а там шоколадка. В кармане куртки ,неизвестно откуда , взялся сюрприз и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы