Тема закрыта

Причина: 0

Дочь на концерте Ранеток. Я волнуюсь блин

дочери 9 лет, уехала с однокласницей на концерт а я тут дома с младшей сижу и дергаюсь. Как выкинуть дурные мысли из головыСообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 18:48

а где концерт?

во дворце спорта %)

и кто такие Ранетки? моему вот почти 9, а вроде понятия не имеет про таковых

Ю*л*я
дочери 9 лет

%O и вы её одну отпустили?

телефон у неё есть позвоните!

Кобра

и кто такие Ранетки? моему вот почти 9, а вроде понятия не имеет про таковых

сериал такой был по СТС, и группа есть все уши прожужжала

barabashka
и вы её одну отпустили?

телефон у неё есть позвоните!

она звонила как зашла в зал и на место села все ок, как концерт начался тоже звонила вместо 18 в 19, но вс равно трясет. они с папой подруги он их проводил до места и встретит там же.

Ю*л*я
они с папой подруги он их проводил до места и встретит там же.

так что волноваться-то? все под контролем

все рано как то %) там то ведь его с ними не будет. :(

Ю*л*я
все рано как то %) там то ведь его с ними не будет. :(

думаю, ничего там страшного произойти не может. там все примерно такие же - девочки 10-14 лет. мальчики туда вряд ли пойдут, тем более подростки-дебоширы.

а так-то..раз боитесь так сильно, может столило и самой туда? или не отпускать...

Ю*л*я
они с папой подруги он их проводил до места и встретит там же.

;) ну и чего вы тогда переживаете.. все хорошо будет!

сама не могу младшая доча болеет :( а неотпускать?????????? папа ей пообещал и билет подарил. Просто сижу тут дома и поговорить не с кем. может правда надо было не отпускать %)

Чужая тетя
думаю, ничего там страшного произойти не может. там все примерно такие же - девочки 10-14 лет. мальчики туда вряд ли пойдут, тем более подростки-дебоширы.

barabashka

спасибо как то полегчало даже

Ю*л*я
может правда надо было не отпускать

;) нет.. вы все правильно сделали.. она же под контролем.

моя вот тоже хотела.. да не получилось у нас :(

Ю*л*я
спасибо как то полегчало даже

подруга тоже сегодня туда дочь отправила. Третьеклассницу, тоже с подружкой. так что все ок.
если уж совсем сильно волнуетесь, скиньте смску ей)

про не отпускать - это уж я так, сама как вы...дочь летом в лагерь надо отправлять, а я боюсь. а она хочет. тоже отправлю и буду с ума сходить..

barabashka
моя вот тоже хотела.. да не получилось у нас

а почему не получилось :(

Чужая тетя
я боюсь. а она хочет. тоже отправлю и буду с ума сходить..

вот вот и тут с ума схожу, хорошо хоть пооворить можно

Ю*л*я
Как выкинуть дурные мысли из голов

Это невозможно.

Ю*л*я
почему не получилось

возникли проблемы с финансами! :(

Юля, не переживайте , обычный мамский кипеш :) Девченок ваших проводили и встретят, все будет
Я всегда переживаю за старшего, куда бы не отправляла, хоть в лагерь, хоть на каток кататься с одноклассниками %)

barabashka
возникли проблемы с финансами!

вот у нас теперь проблемы с финансами, да еще и нервами моими %)

а я пока только хочу чтоб мой 8-летний захотел куда-нибудь пойти-поехать без родителей :)

Ура доча позвонила сказала все хорошо, все круто. щас одеваются выходят. Как выйдут позвонит. :)

Ю*л*я
Ура доча позвонила сказала все хорошо, все круто.

все хорошо уже едут домой . Спасибо за поддержу :love:

Ю*л*я
Спасибо за поддержу

:rose:

Девочки, поделитесь, как концерт прошел, а то моя "Зоя" опять отделалась дежурным : все нормально %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы