Тема закрыта

Причина: 0

Березовский. На какие занятия ходят ваши дочки?

Мы не так давно переехали в Березовкий. Я записала дочку на волейбол в 9 школе. Насколько я поняла, проводит занятия тренер от Уралочки.
Я бы ещё хотела отдать её в театральную студию,если такая есть. В Екатеринбурге мы ходили в такую,очень нравилось.
Если нет театральной, то куда ещё,как вариант ,можно отдать ребенка? Она хотела бы чем то творческим заниматься. Может есть лепка, например, или ещё какие то студии-кружки.
Напишите, пожалуйста, кто куда водит. Время, место и телефон, если можно. :)

Все смотрят эту тему, никто ничего не пишет. Так и просидим дома, видимо.... :(

Алисик
Мы не так давно переехали в Березовкий

мы тоже - так что ничего не знаем и сидим дома - или в Е-бург на занятия ездим

Облако, ну может напишут нам что-то.
Пишу, что узнала. Можно записать в бассейн при поликлинике, занятия с 17.00 до 17.45 ,понедельник,среда.
Нам по времени не подходит просто. Тел поликлиники 4-44-82. Звонить после 12 часов.
Ещё думаю в художественную школу сходить, но там только на след.год записаться можно будет.
Вобщем,я хотела бы найти все-таки театральную студию, если есть. А в Екатеринбурге у нас рядом с домом была студия, там дочка лепкой занималась. Здесь не нашла пока.
И в выходные пойдем в КСЦ смотреть , что там есть. Ещё к ним в школу приходил тренер по прыжкам на батуте. Сказал, занятия в спорт.школе (рядом с Кировским) понедельник,среда,пятница.
Но мы никакого объявления там не нашли.
Понятно, что я не так, что везде назаписывалась лишь бы, а хочу выбрать что-то, что ребенку по душе будет.

Девочки, переезжаем в старопышминск, где в березовском современная хореография, хореографические ансамбли. Поделитесь пожайлиста.
Ходим сейчас в веселые человечки на автовокзале, но что то мне подсказывает что наверное устану возить три раза в неделю.

Monella
где в березовском современная хореография,

Вроде бы в музыкальной школе это есть. По крайней мере, мы туда ходили в новый год, там балеринки из этой школы выступали.

На Театральной (возле 9 шк) есть школа. там у подружки дочка занимается танцами и музыкой. Еще в КЦЦ (на Птичьей горке) есть разные секции (волейбол, футбол, дзю-до) там тоже очень много девочек занимается.

МУМИК
На Театральной (возле 9 шк)

Это музыкальная школа.
В КЦЦ пойдем в выходные ,напиш. что узнала.

Спасибо. Страшновато перезжать, но интересно :D

Про театральную студию не подскажу. Рисование (и еще вроде чем-то прикладным они собирались там заниматься) было в здании бывшей швейной фабрики на первом этаже. Не знаю до сих пор ли они существуют. Мы где-то год назад туда с дочкой ходили, когда они только открывались, но мне там преподаватель не понравилась категорически - она учит рисовать по методике 30-х годов %) мы отдуда сбежали, но может сейчас там появилось что-нибудь интересное.

Еще вот рекламку нам в ящик почтовый кинули. Напротив рынка березовского в новом офисном здании будет детский фитнес. Тел.: (343) 2-684-684, 8-950 194-1300 Наверное схожу для себя там занятия посмотрю и может запишу дочку на фитнес.

Monella
переезжаем в старопышминск

Красиво там... :)

сНежная баба
Красиво там...

это и успокаивает :D

сНежная баба
они собирались там заниматься) было в здании бывшей швейной фабрики на первом этаже. Не знаю до сих пор ли они существуют.

Про фитнесс большое спасибо!!! Мы туда обязательно сходим и посмотрим. А вот это здание швейной фабрики,это где? Мы здесь так не ориентиремся. Спросить пока не у кого.Напишите,пожалуйста,поточней.

Мы переехали в Старопышминск 8 лет назад, очень довольны. Ребенок ходит пока только на баскетбол в СОК Лидер за 9 школой. Там куча всего, в т.ч. восточные единоборства. Просится на каратэ и на плавание, но пока не получается. Бассейн в Новоберезовском хороший, тренеры тоже, но нам далековато, возить некому. Ждем пока подрастет (дочке 10), ищем желающих, но из ее школы никто не ездит. Ходим, кстати, в поселковую школу.
В Березовском есть школа искусств, и в ней то, что Вы спрашиваете: хореография, танцы, ну и рисование, музыка и т.п.
Про спорт. Кроме СОК Лидер, еще есть ДЮСШ, тоже рядом с 9 школой.

вера2009
В Березовском есть школа искусств, и в ней то, что Вы спрашиваете: хореография, танцы, ну и рисование, музыка и т.п.

туда только записываться надо в мае , чтоб с сентября начать ходить. мы тоже собираемся, на рисование записаться.

сНежная баба
Еще вот рекламку нам в ящик почтовый кинули. Напротив рынка березовского в новом офисном здании будет детский фитнес. Тел.: (343) 2-684-684, 8-950 194-1300 Наверное схожу для себя там занятия посмотрю и может запишу дочку на фитнес.

Я позвонила, всё, мы будем ходить!!!
Для детей 9 лет там танец живота "Восточная сказка" , пока расписание такое:
понедельник 18.00 (один раз в неделю, потом будет 2 раза), занятие разовое 240 рублей, абонемент на 8 занятий 1680 рублей.
форма- чешки,майка,юбочка.

вера2009
Мы переехали в Старопышминск 8 лет назад

соседи практически :) , очень приятно, а то на сайте никого из поселка не встречала.

вера2009
Бассейн в Новоберезовском хороший

Вот туда и пойдем, а танцы наверное первый год попробую возить в город в смысле в екб, а там видно будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы