Тема закрыта

Причина: 0

Подарок второкласнице! Помогите советом что выбрать?

У моей подруги у дочки скоро ДР... Уже всю голову сломала что подарить... Энциклопедии им не надо , уже есть... В куклах я ничего не понимаю...
Хотелось бы сделать хороший подарок, но в пределах полутора тысяч...Мамочки школьников подскажите что модно в школе. может какие нибудь канц. товары крутые или ещё чего... В общем дайте дельный совет пожалуйста! Заранее спасибо!!! :) :) :)

серьги гвоздики

Два дня назад спраздновали день рождение у дочери, тоже второкласницы. Самый лучший подарок, который ей понравился-это экономическая игра Бизнес-Life. Есть еще игры Монополия и Моя Семья из той же серии.

Думаю, девочкам должны нравиться всякие канц-товары в наборах: в Красном кубе такие есть. Или мишки серые из серии "Meet to you" (есть такие магазины в Меге, Парк-хаусе и Гринвиче отдел). Я бы купила ролики или коньки (сейчас реально в эту сумму уложиться)... Еще... сертификат в одеждный магазин, например, в Детский мир... А мама девочки что говорит? Что дочке нра?

В Лэтуале есть наборы косметики в пределах этой сумму. Сефора. Красивый набор. Еще там есть духи детские с подвеской на телефон. Мы недвано подарили такие духи девочке на 9 лет. Она очень обрадовалась.

Если есть PSP, томожно диск с девчачьей игрой.

У меня, правда, мальчик. Про девочек не знаю ничего. Но нам нравится вот это:
www.koza-dereza.ru/catalog/element.php

Подарили тоже не сильно близко знакомой девочке сертификат в Детский Мир -ребенок был в бурном восторге :)

спасибо всем огромное!!!!!! Столько идей подсказали!!! Второй раз уже меня выручаете с подарком!!! :) :) :) :rose: :rose: :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-02-2009 в 11:34

Таша НН
сертификат в Детский Мир

если близко не знаете ребенка - я за этот вариант. в 8 лет уже так прикольно САМОЙ выбирать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы