Тема закрыта

Причина: 0

что подарить племяннику в 12 лет??????

Подскажите пожалуйста, голову уже сломала..что подарить племяннику на 12лет...?чем сейчас увлекаются мальчики в этом возрасте %)

А повод какой? ДР или на 23-е?
Если ДР,то смотря какой мальчик,многие в его возрасте уже дружат с девочками или есть своя компания,так для него самым лучшим подарком организовать досуг для него и друзей,кароче,просто деньгами,а он сам решит,что ему надо.имхо.

на ДР...деньгами не очень хочется, я с ним почти год уже не виделась(в другом городе живут)...хотя бы что-нибудь как подарок подарить,а часть возможно деньгами.. %)

мне жется лучше деньги, те же 500-100 руб сам найдет куда пристроить. ну или купите мужской парфюм. намек на то что мальчик уже взрослый.

Тоже очень актуально.

Мой 13-летний получил на НГ "фокусы с Амаяком акопяном" Купила тот тог что ничего не могла придумать. Такого эффекта не могла себе и представить! Освоил часть и таскает их с собой показывает друзьям и девченками - огромный успех:)
Покупала в интернет-магазине с ю-мамами в коллективной заявке. Получилось дешево

Мы племяннице (!) :D мужа на 12 лет дарили радиоуправляемые модели самолета и катера. Ей оч. понравилось Радостно запускала то и другое с дедом во дворе и на дачном пруду. Хотя она у нас девица очень взрослая. С виду ;)

из личного опыта: сейчас продвинутые "взрослые" дети предпочитают в подарок деньги! Ну а так любят сотовые телефоны, игровые консоли, компьютерные игры

да нам уже с 10 лет тока деньги дарят, щас нам 12, так как подарки дорогие их не осилить, комп, ноут, телефон.
Тетка из литвии много ездит по европе и привозит ему шмотки, ну она продвинутая и знает его вкус, вот этому он рад. Тут так возмущался пришел на футбол в шортах теткиных а там у пацана такие же, он в шоке, типа мама у него наверное подделка мне ж из шотландии привезли, ну я грю че один чтоле по шатландиям ездишь чтоле, а мож и у нас такой буьтк есть а мы и не в курсе.
а вообще парфюм хороший актуально, новый форенгейт диоровский рулит.

Журнал "Плейбой".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы