Тема закрыта

Причина: 0

О чем мечтают ваши 8-летки?

На самом деле, думаю, чем бы порадовать своего сына на ДР мелких:) Им год, и весь этот год он был незаменимым и самым лучшим помощником! И считаю, что главный подарок надо делать не мелким, а ему:) а вот что подарить? о чем ваши младшеклассники мечтают? или может быть, вам недавно подарили что-нибудь интересное? или в магазине что-то видели, достойное внимания пацана 8 лет?
Давайте безотносительно суммы, пусть это мелочь за 15 рублей или самолет с личным пилотом за мегабаксы:) просто идеи:)

У знакомой сыновья возрастом 7 и 10 лет фанатеют от всяких журнальчиков - Человек-Паук и еще какие-то (мальчишичьих не знаю). Комп. игры. Модельки автомашин.

Ел(ь)ка
журнальчиков - так покупает их регулярно... это уже повседневно:( вот может какая-нить фишка есть в связи с этими журнальчиками? ну, не знаю....%)

Ел(ь)ка
Модельки автомашин. не увлекается, к сожалению:(

UNNIMA
на радиоуправление у него их чота куча - бабушки надарили:(

вообще то вер удовольствия это новая машинка... размер/цвет/цена не имеет значения... ;) есть ещё одна тайная мечта... хочет именно ноутбук :)

Мой заказал микроскоп (ему 9), а ещё фанатеет от пистолетиков.

drugaya
а ещё фанатеет от пистолетиков

а мой от автоматиков :D
Ещё моего ребенка увлекают самолеты. И большие, и маленькие,и нарисованые.

Мой приставку хочет за 8 тыс. В евросети продается. А еще сегу-мегу и сони плей ст.

котёнок™
вот может какая-нить фишка есть в связи с этими журнальчиками?

есть... мой помиои всех выпусков журнала, сейчас собирает карточки к ним (с человеком пауком)-в них они играют. карточки продаются так же в союзпечатях. а в каком то из выпусков журнала недавно был сундучок под эти карточки...

Vikki
карточки

Vikki
сундучок есть

VaSIlika
приставку

дык есть компы, есть телефон с кучей игр...

drugaya
микроскоп есть правда мой еще

Dolce Vita
автоматиков это дааа:)
Но вот хочеца чота такое. что бы на всю жизнь запомнилось:)
Давайте креатиффф:)

В ДМ видела наборы с детальками, из которых нужно склеить самолетик, машинку и тп. Может 2 билета в кино на мультики, детский фильм, а с кем идти пусть выбирает сам. ;)

По поводу "журнальчиков" -есть магазин "МасШтаб" - угол Ленина-Гагарина -там такие модели и все, что нужно для сборки, продаются прямо в коробках. Ну, и много всего другого разного-игрушечно-мужского на все возраста. Покупали там подарки мальчикам из класс на 23 февраля - модели самолетов -все были в восторге

мой с недавнего времени заинтересовался выжиганием, все для этого купили.

Сходите с ним куда-нибудь - вдвоем, чтобы без малышей.Хоть на картах покататься

Мой фанатеет от трамваев и другого общественного транспорта. На ДР возили его в музей трамваев. Остался в восторге :)

Облако
без малышей

а куда же их-то?:) мой балласт всегда со мной:)

подзорная труба или бинокль, ролики, супер модный пенал для школьных принадлежностей чтобы ни как у всех

наш вообще на большинство игрух фырчит, его прикалывают функциональные технические штучки: мобильник, веб-камера, шпионская сигнализация...

ромати
подзорная труба или бинокль, ролики заодно соберу идеи дл Др:)

ромати
пенал для школьных принадлежностей енам нинада:) у нас один комплект ручек дома, один в школе

Кобра
обильник есть

Кобра
веб-камера не знает, чо такое (славатехосподи)

Кобра
шпионская сигнализация... сам собирает из знатока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы