Тема закрыта

Причина: 0

Родители первоклашек из 197 школы, загляните в темку плиз!!

Подскажите пожалуйста, в 197 школе :

1. Когда набор в первые классы?
  2. Сколько первых классов в этом году?
  3. Все начальные классы общеобразовательные или есть профильные?
  4. По какой образовательной программе обучаются дети?
  5. Какая оплата в месяц, вообще за что платите?
  6. Какой первоначальный взнос, если не по прописке?
  7. Есть ли продлёнка, до скольки и сколько стоит питание?
  8. Как зовут завуча началки, хоть знать если буду обращаться)))

Вся измучилась уже , куда ребёнка-то отдавать %)

Заранее спасибо!

на форуме больше 1000 человек и нет первоклассников и 197??????? %O

я могу Вам одно по рекомендовать - это учительницу начальных классов, зовут ее Людмила Николаевна (фамилию, к сожаленью не помню). Мой брат у нее учился, женщина очень изумительная, внимательная, к детям очень внимательный подход.

она первый класс набирает???

Я не знаю как сейчас там? Т.к. мой брат сейчас в 7ом классе учится. Вы сходите туда к директору или к завучу? Директор на первом этаже, а завуч начальных классов на третьем этаже работает.

спасибо

а сколько первых классов? Зашла на сайт школы, там написано, что 2 первых класса, 2 вторых и тд - всё по два %) ЧТо так мало детей?

Насколько я знаю, там 3 первых класса. Классы А и Б занимаются по программе 2100 а В по более легкой программе. Набор начинается с конца мая (когда в дет. садах выдают документы на руки). Начальных классов нет профильных. Оплачиваем за питание примерно 450 р (завтрак и обед) и охрана 900 р помоему за полгода ну и, святое дело - нужды класса и школы. Продленка есть- в классе до 3 часов и общешкольная до 5 или до 6 часов. Завуча зовут Раиса Павловна.

спасибо!!!

Мы учимся как раз у Людмилы Николаевны - действительно замечательный педагог. Но у нас третий класс, т.ч. набирать первый она будет только через год. Детей действительно немного, третий класс в параллели со скрипом набирают, у нас например в классе только 20 человек. Все рвутся на Ботанике в лицей и гимназию. Но в нашей школе начальное звено лучшее на Ботанике, учителя опытные. Вам надо прийти к директору, тем более что попасть к ней на прием не так и сложно, в отличие от лицея или гимназии.

Rodnik1
Все рвутся на Ботанике в лицей и гимназию. Но в нашей школе начальное звено лучшее на Ботанике, учителя опытные.

Не хочу ничего говорить о Ваших учителях, но вы тоже не совсем правы. В 1 классе занятия идут по 2100. Наши знакомые учатся в гимназии, мой сын - в лицее. так вот к концу апреля наши дети закончили программу по всем предметам (сразу оговорюсь, не перегружали домашними работами, сын один делал все уроки, без напряга и не больше часа в день), а май шло только повторение, а в гимназии еще и на лето осталось, домой на каникулы. И задания эти с кучей докладов и прочего дети делают с родителями, или родители за детей. Для чего такая учеба нужна? Школы примерно равны по силе. Ищите конкретного педагога. Какой будет учитель, такое и мнение о школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы