Тема закрыта

Причина: 0

6,29 школы на Бебеля

Встаёт вопрос о переводе ребёнка в школу м-на Заречный. Собираю отзывы. Кто что скажет о 6 или 29? Есть на форуме родители третьеклассников?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 20:51

Лучше 29, я когда-то там работала, учителя сильные, да еще поговаривают, что 6 переведут в 29, т.к. в 6 мало учеников

Учителя все с 1 категорией, серьезные, ответственные, кто в 3-х классах преподает не знаю, работала там лет 6 назад, очень хорошая учительница Рукавишникова Татьяна Николаевна, но она на первоклашках, завуч началки тоже грамотная женщина, в 29 даже переходят из 12, что тоже в Заречке, т.к. люди там работают хорошие.

У меня дочка учиться в 6 школе в 3 "А". Учительница там хорошая, дисциплину держит и справедливая...

Удачно сходить и устроиться :)

Сама когда-то училась в 29-ой... как ученик могу сказать, в 6-ую школу у нас переводились кто послабже и не тянул, в плане обучения 29-я считалась сильнее... в плане психологической обстановки, это было начало 90-ых, так что везде был капец :)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы