Тема закрыта

Причина: 0

сайт для мальчика 11 лет, форум для общения подростков

Подскажите, на каких сайтах общаются ваши мальчики этого возраста. Мы не можем найти. %) Сын замучил вопросами, где можно пообщаться

соторожнее с этими сайтами- я вообще против коробочного общения

pava
Подскажите, на каких сайтах общаются ваши мальчики этого возраста. Мы не можем найти. Сын замучил вопросами, где можно пообщаться

у мальчика проблемы с "живым" общением?
гоните от компа метлой... :rtfm:

Элементарно в поиск вопрос, что конкретно интересует. ну не знаю, как объяснить. я этот нашла, скучно было, завела в поиск "Муж- козел. Что делать?" :D попробуйте....

panicaterina
Муж- козел. Что делать?"

А я нашла в яндексе :D :D :D Но тема закрыта модератором

у меня доча на сайте бибигона зарегестрирована, но живое общение лучше.. А так, судя по тому как идут информационные сообщения в мыло, то детки в принципе активно общаются

заметно :D :D

моя доча 5ти лет сидит на дуроте и робит в игры...пока не общается...в 6 думаю начнёт.

Принцесса Карнавала
заметно

а что заметно?

depalm
что заметно?

что она противница коробочного общения...не берите в голову вобщем,если не понятно стало с первого раза :) :)

Принцесса Карнавала

:) просто не поняла кому адресовано ;) всё ок

Этот сайт для детей до какого возраста? подскажите

А мы на смешариках, там лет до 13 детки.

Очень много сайтов по интересам! Кто-то по анимашкам, кто-то по играм и т.д. Общаются просто так через "асю", "контакты", "одноклассники"...А, вообще, в этом возрасте уже пора самому сайты создавать и деньги зарабатывать! ;)

у меня доча сидит в Затеево. Ей очень нравится. Там конкурсы викторины можно переписываться там девченки и мальчишки лет до 14 переписываются

www.lotsman.ru - это местный детский компутерный клуб, там форумы есть, в клуб и вживую ходит можно
тем более вы как раз в орджоникидзевском районеСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:11

Кибер няня
А мы на смешариках, там лет до 13 детки

точно, на смешариках тоже

depalm
у меня доча сидит в Затеево

А у меня там сын! Все оттуда опыты физические и фокусы берет, я побывала на том сайте - ничего, позитивненький!

tat

коряво процитировалось, это не моё :)

Ой, и вправду, я не обратила внимания! Извините, то ли комп барахлит, то ли я "чайничаю"! :)

www.tvidi.ru :)

WWW.tvidi.ru
WWW.vkontakte.ru

Мы сына на Бибигоне зарегистрировали ему нравиться.Возраст 10 лет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы