Тема закрыта

Причина: 0

Беспредел на уроках.

Посмотрела вот это видео rutube.ru/tracks/1559972.html и была в шоке! Как сейчас себя ведут дети в школе. Один борется с учителем, вторая водой обливает!
Показала своему, говорит у них такого нет... впринципе верю, уже бы узнала если бы подобное было. Но а вообще ученики сейчас хамского поведения пошли!

да имбецилов везде хватает...

а смысл судить об этом по ролику из инета? съемки обычно постановочны

Кобра
а смысл судить об этом по ролику из инета?

У меня например мама - преподаватель, так что смысла не доверять ей не вижу.. Даже она с большим трудом справляется великовозрастными детишками лет 14-17-ти.. А стажа у нее предостаточно.. Вот некоторые подвиги: запростяк могут сказать: "Эй старуха, иди сюда", врубают на полную громкость музыку с матершиной (о том, что сами матеряться, я уже и не говорю), домашние задания не делают, частенько даже ручки и тетрадки с собой не носят.. прямо в лицо говорят: все равно тройку поставите, кудаж вы денетесь.. Могут положить ноги на парту и т.д. и т.п.
Еще забыла добавить - регулярно ломают компьютеры в классе, чем очень гордятся...Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 23:45

Просто я
Просто я

всё что вы описали, было и раньше, например, лет 14 назад, когда я в школе училась.

porcupine

у нас такого в школе не было, 13 лет назад.

porcupine
всё что вы описали, было и раньше, например, лет 14 назад, когда я в школе училась.

Может у вас и было, у меня лично не было.. А у мамы стаж 35 лет и поверьте, она может сравнивать то, что было раньше и что есть теперь..

Просто я
Может у вас и было, у меня лично не было

так и сейчас есть не везде и всегда. а местами.
короче, ничего не изменилось

Кобра
короче, ничего не изменилось

Да есть такой бардак в школе, и есть родители, верящие своим деткам которые говорят, что я типа весь такой белый и пушистый, а училка - стерва.

а своему ребенку вообще надо верить.
как без доверия-то жить?
хотя за

Kipish
училка - стерва.

можно и пожурить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы