Тема закрыта

Причина: 0

Родители 4твероклашек из 178школы-поделитесь инфой.

Товарищи вы немного отклонились от темы топика . А как же отзывы об учителях? :)

Эврик@
Товарищи вы немного отклонились от темы топика

извините:)
у Наталья Ивановна. Очень строгая. Мы пришли из другой школы и были слегка в шоке. Зато кадр сейчас очень сильно продвинулся по всем предметам..

Буривух
извините
у Наталья Ивановна. Очень строгая. Мы пришли из другой школы и были слегка в шоке. Зато кадр сейчас очень сильно продвинулся по всем предметам..

дак у родителей четвероклашек спрашивают :D

Санча
дак у родителей четвероклашек спрашивают

так тут только второклашки отметились..

Буривух
В школе есть какие-нить секции?

Прямо при школе есть шахматы, кружки типа: конструирование, бумага и т.д. И есть еще курсы англ. У меня дочь туда ходит - удобно. Привел чуть пораньше и она после курсов сразу на уроки.

Ленка

у меня кадрик на продленку ходит.. как его организоваться так, чтоб он на эти курсы ходил - ума не приложу..
а на кружки он и так ходит.. хотелось бы чего-нить более спортивное..

А как там среднее звено, вы не знаете? Детям нравится? Как там с учителями? И еще вопрос, вот многие перешли в эту школу, а почему?

Ленка
а вы в какой букве учитесь?

Glasha
как там среднее звено, вы не знаете? Детям нравится? Как там с учителями? И еще вопрос, вот многие перешли в эту школу, а почему?

мы потому что переехали, я считаю что хорошая школа, наша учительница нам очень нра !

Санча
мы потому что переехали, я считаю что хорошая школа

аналогично.. выбирали из всех близлежащих.. выбрали эту..

Расскажите что нужно чтоб перевестись в эту школу, взнос какой? Можно в личку если хотите

Санча
а вы в какой букве учитесь?

3 а

Вчера в школе был концерт, посвященный 8 марта.
Мне очень понравилось. Кончено, самодеятельность. но так душевно...
я сама в этой школе училась, и очень удивилась. что по прошествии 15 лет учителя помнят в каком году я рождена, за кого и куда я замуж выходила, кем и где работаю сейчас знают)))
выступали третьеклашки. супер-номер. но они уже основная группа хореографического ансамбля. а наши первоклашки пока еще только подготовительная, они дебютировали на школьной сцене. и такая разница - между нашими и учениками 3 класса! те уже артисты)) даже не верится, что через 2 года и наши так отплясывать будут.
еще понравился хор учителей. не люблю фольклор, но тут тронуло. и костюмы у них классные такие))
ну и руководитль кружка по гитаре тронул..пел хорошо, играл...
в общем, молодцы такие. видно, что дух в школе есть и традиции блюдутся))

Чужая тетя
3 а

это ваши вчера отплясывали на сцене так зажигательно?

Чужая тетя
это ваши вчера отплясывали на сцене так зажигательно?

НАШИ!!!
[img]i.u-mama.ru/a/b0/83/m_b083faed536166d55d4d2367b9e44b8f.jpg[/img]
Они у нас уже победители городского конкурса!
А вообще когда пришли в первый класс, то были экспериментальным классом с хореографическим профилем. С трудом верилось что когда нибудь выйдем на городские конкурсы. А вот дожили.

Ленка
А вообще когда пришли в первый класс, то были экспериментальным классом с хореографическим профилем

а мы теперь первый класс с хореографическим профилем))на вас опыта набрались, теперь нас дрессируют))

вижу Анастасию Ивановну.!! Завидую вам, что вы попали к ней в класс

Zaika
Расскажите что нужно чтоб перевестись в эту школу, взнос какой? Можно в личку если хотите

задаю опять, тот же вопрос
как перевестись из школы в школу?
подскажите плиззззззззззз

через директора, через знакомых

Чужая тетя

а моего кадра видели?
он со сцены анекдоты про мам травил:)

Zaika
как перевестись из школы в школу?

подойти к диру с тертрадками.
мы так сделали.

Прошу прощения у автора ;) , нас просто как раз 3 класс интересует, нам через год в школу и тоже хочется хорошего учителя. К кому стоит пытаться попасть?

Буривух
подойти к диру с тертрадками.

а тетрадки то зачем?
у нас в тетрадках не пойми что, и хорошие и плохие есть иногда
хотя четвертные все хорошие без троек

Zaika
а тетрадки то зачем?

нас попросили придти с тетрадками. Посмотреть - как деть учился, что умеет уже, сориентироваться - по какой программе обучался.

Буривух

а понятно тогда

Буривух
нас попросили придти с тетрадками. Посмотреть - как деть учился, что умеет уже, сориентироваться - по какой программе обучался.

мы также ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы