Тема закрыта

Причина: 0

Школы, курсы- Парковый район, когда начинать?

Нам уже скоро шесть лет, вот и призадумалась, уже же надо записываться на курсы подготовительные или рано!? Хочется школу с продленным днем, так как одна ращу дочу... Вообщем поделитесь информацией..относительно школ в Парковом районе! Что делать, с чего начинать!? Да и вообще похвалите свои школы!!!! :)

Именно в парковом районе хвалиться не чем, есть школы № 40 - Гимназия или № 62 - спортивный уклон. Курсы начинаются в матрте в гимназии № 40. Запись на курсы январь-февраль. Все маленькие школы расформировываются в этом году, из-за финансирования.

в 40-й - хорошая началка.

а 13я гимназия!!!!!!!!!????

Вилка

А разве 13 Гимназия - это парковый район, находится на Карла Маркса.
13 Гимназия - очень хорошее преподавание английского языка (английская школа), если есть желание попробуйте попасть туда.
По прописке какая Ваша школа?

Вилка

Вступительный взнос в 2008 году был 15000 руб.

Oks@
13 Гимназия

как раз там хорошая продленка, есть обычные дети которые поступают после курсов и без взносов. когда курсы начинаются не знаю.
Про 62 слышала, что там дядька директор - хороший педагог и руководитель. хотя детки-спортсмены за углом с сигаретой ... :( хотя понимаю что есть в любых школахСообщение было изменено пользователем 02-03-2009 в 18:11

15 или 150? Знакомые говорили, что 50 вроде бы. Вообщем с этими вступительными кто-чего говорит

у всех этих школ есть сайты. зайдите - посмотрите - почитайте...
про 62-ю могу сказать, что со сменой директора там и уклон спортивный сменился (нет этой упертости в спорт).

В 40й до 18 продленка и началка сильная

ромашка222
В 40й до 18 продленка и началка сильная

вообще школа хорошая, жаль только что никак с ее ремонтом решить не могут.

Кто-нибудь идёт на подг. курсы в 13 гимназию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы