Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли школа от медицинской академии?

От Упи и других есть.
Или с уклоном по биологии и химии?

не слышала, нас вот фарм факультет интерисует но мы пока в 6 классе тока

раньше были классы лицейские в разных школах - в 175. в 110. Сейчас - не знаю.

Я училась в спецклассе с биолого-химическим уклоном, а когда поступала в мед в 1995 году пришлось сдавать физику. Так что уточняйте заранее :)

Каша Малашина

Да у меня еще маленький. Просто со школой определяюсь.
Я сама математик, муж физик так что с этими предметами проблем не будет. Вот и хотелось класс с биолого-химическим уклоном.
Заранее интересуюсь, ведь нужно на подготовительные

108 гимназия

а че обязательно чтоли? А если он не захочет в мед??? Мой в лингвистической гимназии учится , будем репетиторов нанимать

У меня сын поступал 3 года назад из мед. класса 88 лицея. Такой же был в 35 гимназии.

вроде 88 была когда-то

насколько это необходимо для поступления?

гимназия 35 на пионерке работает с мед академией, мед класс есть, оч хорошие преподаватели

nickstom
насколько это необходимо для поступления?

10 класс - углубленное изучение химии и биологии, с ВУЗовскими преподавателями (как сейчас будет - не знаю). 11 класс -довузовская подготовка на базе академии (3-4 раза в неделю). Все из класса поступили, на внебюджет - поступали только на стомат, но там другой вариант почему-то даже не рассматривался. На мой взгляд, подготовка была очень сильная, да и адаптировались ребята к академии легко, это сами преподаватели отмечали.

35 и 9 имеют договор . двухгодичные курсы: лекции, семинары, контрольные и предварительные экзамены.

свет Юрьевна
У меня сын поступал 3 года назад из мед. класса 88 лицея. Такой же был в 35 гимназии

+100

www.usma.ru/faculty/dovuz.htm
посмотрите здесь адреса

35 гимназия

да, в 9-ку можно а старшие классы, там хорошо подготовят. кстати в старшее звено попасть намного проще, чем в 1 класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы