Тема закрыта

Причина: 0

Кто учится в Индре

Учимся в 3 классе, хочу в 4-й перевести в Индру.Как хоть эта школа?Читала про нее, все хвалят, а хотелось бы мнение самих детей и их родителей.Спасибо :)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 22:45

меня интересует уровень подготовки.А то во про "Согласие" говорят, что там аж на целый класс отстают
и сколько детей в классе,

А сколько стоит обучение. И как там к новеньким относятся(ученики) , моя как-то боится в новую школу переходить.

Начиталась на их сайте, так понравилось Будем переводиться на след.год. Она у меня умненькая девочка, думаю не будет отставать. Просто мы сейчас учимся в обычной школе, а до этого в гимназии -1,2классы. Английским с репетитором занимается, готовимся :)

вот и пытаюсь

Пионерка
вам тогда лучше подойти к директору, обсудить вопрос этот

я думаю в мае где-нибудь подоу к ней, если что то за лето подтянуть

Извеняюсь, что не в тему. Почему решили школу менять?

LV (Volna)
Почему решили школу менять?

не нравися, как тут учат. Слабая подготовка, вот английского не было целую четверть, вот и пришлось с репетитором заниматься.Да и вообще, мы только первый год в этой школе учимся(переехали с ЖБИ).короче не очень отзывы о ней %)

Пионерка
в 1-ый класс набирают 16 детей, а дальше уж как получится, но больше 16 не будет.

Мы из первоклашек - у нас на 1 сентября по списку 18 было. Так что о 16 уже давно речь не идет.
Хотя сейчас уже двое с нового года ушли из класса - все-таки вопрос оплаты в настоящее время очень актуален для многих.
На сколько знаю, третий класс ведет хорошая учительница (родители хвалят). Мы своей тоже очень довольны ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы