Тема закрыта

Причина: 0

Школы, Гимназии, Лицеи ЮЗ района:начальная школа. Мнения родителей деток начальных классов

Мамочки деток, которые учатся в начальных классах школ, лицеев и гимназий ЮЗ района!
Обращаюсь к Вам с просьбой, поделитесь, пожалуйста, своим мнением о качестве начальной школы в Ваших учебных заведениях.

Прошу Вас указать в сообщении -

1. номер школы, лицея или гимназии и ФИО преподавателя ...
  2. нравится ли Вашему ребенку и Вам в этом "храме" знаний ? :))
  3. на что ориентирована школа, гимназия, лицей?
  4. что хорошо и что плохо?
  5. как поступали (с курсов, по прописке, и др)?

Буду благодарна всем, кто ответит!!! :)

MamiNik
своим мнением о качестве начальной школы

качество учителя ищите,а так-мы из 161

поищите поиском, в том и позапрошлом году были подобные темы...

Ifigenia
поищите поиском, в том и позапрошлом году были подобные темы...

спасибо ..попробую

Мы тоже из 161 гимназии, нормально! "Условно" бесплатно :) Вся программа 2100 (не только начальная шк). При поступлении конкурс. Мы просто прошли собеседование, потом оказалось, что вот так "с улицы" почти не берут. В основном с подготовит. курсов. В этом году будет набирать класс Сократова Светлана Александровна. Я бы посоветовала к ней. Требования высокие. Удачи.

1. 116 гимназия, Дольская Светлана Сергеевна;
  2. дочке очень нравится класс, классный преподаватель, учителя английского, ИЗО; не нравится питание в столовой, ну и уроки физ-ры непомерные требования;
    3.просто гимназия, программа "Школа 21 век" Виноградовой, есть кружки ИЗО, настольный теннис, музей Пушкина, может еще что;
    хорошо-учитель , то что младшая школа в одном здании во старшей, строгая директор, соответственно дисциплина есть, но не знаю про директора хорошо или плохо, т.к. в разных стуациях по разному; плохо-не везде ремонт, вроде с каждым годом что то делают, но в классах нормально; плохо- для всех вступит взнос, в 2007г. 15000р. наверно многовато; нам не очень питание; учитель физ-ры очень строгая и нормативы высокие;
    программа легкая, для подготвленного ребенка учится не трудно, с другой стороны можно направлять развитие по дополнит. кружкам, секциям :)
  3. поступали не по прописке, собеседование, но помоему там особо родителям не отказвают, набирают 4 первых класса, так и идут детки до 11, в старших есть какое-то распределение; есть и стартовая школа для детей с 6 лет.
    сайт www.gm116.jumpa.ru/

Гимназия №161!

Мы тоже из 161, про нее много уже было сказано-пересказано. Я считаю, что нам повезло с учителем колоссально, с классом - замечательные ребятки. Мне просто есть с чем сравнивать - я сама в простой школе курсы веду и как раз у младшей школы. Так вот, у нас дети отличаются, это просто в глаза бросается. Нет "детей подземелья", как, кстати, нет и особо крутых. Нормальные семьи, нормальные дети.

Спасибо всем :)

tat
Я бы посоветовала к ней. Требования высокие. Удачи.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы