Тема закрыта

Причина: 0

питание в 116 школе

У кого там учатся ребятки, у меня дочь уже второй раз приходит из школы и её тошнит,живот крутит, и практически каждый день рассказывает , то одному плохо, то другому. Дочке 13 лет. Как у вас обстоят дела с питанием? Так и хот..ся шоб неожиданно нагрянула к ним какая нибудь СЭС ...

"просто" я
Так и хот..ся шоб неожиданно нагрянула к ним какая нибудь СЭС ...

позвоните да пожалуйтесь. только сначала можно по доброму попытаться выйти на контакт с зав.производством. а потом посмотреть по ее реакции - или они сами проблему решат или в сэс позвоните. с директором с вашим я так понимаю вы не будете связываться?

:) Конечно не буду, да и с зав производством .... думаю что бесполезно, наша классная :) дочка директирсы ... Обычно же все начинают отвечать так "..мы все питаемся в одной и той же столовой и едим из тех же кастрюль что и дети, не у кого ни чего не происходит, а вот у вас..." уже проходили это к сожалению.

"просто" я
то одному плохо, то другому.

%) И чего вы ждете? У нас было плохое питание в школе,я,как член род. комитета и тогда еще и школьного,ходила несколько раз бс еще одной мамой,неожиданно и пробовала,чем кормят наших детей.Сказать,что я была в шоке,это мягко сказано %)

Вобщем,на следущем общешкольном собрании мы все высказали зав.питанием,и порекомендовали им либо в кротчайшие сроки исправить все,либо мы будем искать другое предприятие школьного питания.Теперь кормят вкусно и разнообразно,намного лучше,чем было.
Все в ваших руках,главное надо действовать,а не сотрясать воздух.

*Artis*
а не сотрясать воздух.

Да никто и не сотрясает, просто только что дочка позвонила, я на работе, ринутся сейчас в школу к сожалению не могу, а по субботам у них не работает столовая. По поводу общ. собрания,мы уже тут три года учимся не разу не проводилось оно это общешкольное род. собрание.
Хотела узнать у Вас милые мамочки у которых ребята у нас учатся.
А вообще спасибо Вам за советы. :)

"просто" я
Так и хот..ся шоб неожиданно нагрянула к ним какая нибудь СЭС ...

Я просто вам завидую, если вы верите в СЭС. Сама там работала и знаю как решабтся все проблемы с участием СЭС. Не думаю, что что-то изменилось..название организации? да. законы? да. Люди? а от этого и всё остальное. Мой сын дежурил в столовой.. Мало того, что там тараканы (занесённые, как я думала, в красную книгу, там бегут везде), так ещё и антисанитария, понятная даже ребёнку 6 класса. Мы отказались от питания в стоовой. Меня долго воспитывали, что ребёнок должен получить питание..но, извините, такое? Если учителя питаютс там же, то я им просто не завидую...у них железное здоровье.. Дети хором кричат, что кушать это не возможно!!!

Axioma

Ну что ж такое то и на СЭС уже надежды нет, жаль, ну не все ж школы такие, в конце то концов. Похоже что от питания придётся отказываться тоже. :( , бегать по инстанциям к сожалению нет времени. Значит дома плотный завтрак, в школе перекус чаем горячим с булкой, дома супчик ;) :)

"просто" я
Ну что ж такое то и на СЭС уже надежды нет,

надежда есть :)
можно обратиться с письменным заявлением к директору,или в районо(отдел общественного питания),или районную сЭС,или горСЭС-по нарастающей
на крайний случай позвонить
зря вы думаете,что на ваше обращение не отреагируют
какзавпроизводством узнает о проверке или проверка нечаянно нагрянет,то для этой завпроизводством только останется один вариант приводить в столовую и питание в ней в нормальный вид

мы учимся в началке в 116 с едой беда, но живот не болел, плохо не было, а что в старшей школе питаются по принуждению, отказаться от питания нельзя, у нас то водят всех, кормят бесплатно.

*Юль*

Да Вы знаете конечно не про принуждению, ;) им просто кушать хот-ся, возраст как раз такой ... сметают всё подряд они ж растут, у них многие отказываются от еды, но заменяют это шоколадками, булками, разве это нормально!? У меня дочь сказала, что просто сейчас будет есть, рис, кашки, но не то что косается рыбы,мяса , сосисок. :( Наелась похоже. Да и не она одна. Авообще огромное спасибо, мамочкам, письмо я сворганю обязательно. :) Всех с наступающим праздником :rose:

Моя в началке. Кормешка бесплатно, но моя отказывается там ей есть и я ее понимаю, на это есть много оснований. У них в классе не ест 2 человека и эти 2 человека не страдают после школы животами. Бывают случаи, когда им сама училка не рекомендует что- то есть, говорит, что плохо проварено - не ешьте. Но самое ужасное- это ихняя повариха или кто она, которая отправляет назад всех детей с тарелками если что не съел и заставляет есть. Моя просто не притрагивается вообще к еде и уносить за собой не надо и встречаться с этой мигерой тоже.

"просто" я
наша классная :) дочка директирсы

а кто она и что ведет? хоть для общего развития узнать :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 09:58

Gess™
это ихняя повариха или кто она

Ужас %O ,я вообще уже давно поняла,что наши школы - это школы выживания для детей, не все конечно, но многие. Мне дочь каждый день что нибудь да рассказывает , в том году у нас была тема, охранница, ... я всё на дочь грешила,что она наверно сама на ражон лезет, а когда сама увидела эту .. или этого, (женщина-мужик), то поняла что мимо таких лучше вообще мимо проходить молча. Ещё там дама есть, ... забыла к ак её зовут .. Боже она там работает ещё когда мы там учились ... годов с ..1975 вообщем завуч какой то. Тоже дама интересная %) .
А на счёт нашей кл.рук. Анжелика Викторовна, учитель по географии, да она женщина не плохая сама по себе, и учитель нормальный, просто как кл. рук. не очень так скажем. Ей бы построже быть. А то она очень как то нежно к нашим подросткам относится, а их в этом возрасте надо больше заинтересовывать, напрягать в доп. занятих , да и вообще,шоб поменьше времени оставалось на всякую ерунду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы