Тема закрыта

Причина: 0

Вечеринка для младшеклассников: поделитесь опытом.

Предложила дочери - она в первом классе учится - пригласить друзей-одноклассников на вечеринку к нам домой. Теперь вот думаю - как организовать, чтобы получилось весело и интересно. Программа представляется мне типичной: угощение, конкурсы, танцульки... Обсудили мы с ребенком, а потом я задумалась - а не рано в 1 классе вечеринки-то устраивать? Вот вы повели бы своего первоклассника на такое мероприятие - учитывая, что это не ДР, а просто так - повеселиться? Может, кто-то устраивал такие праздники - поделитесь опытом: какие конкурсы проводили, как вообще развлекали, что надо учесть - мы же первый раз...

Ну, мы вечеринки как таковые не устраивали. Просто моя периодически друзей из класса в гости на выходные приглашает. А так - вполне нормально. Особенно с учетом того, что детям хочется продолжать общение и вне школы, а сделать это в наше время не так просто. Это раньше все из одного двора в одну школу ходили и после уроков вместе играли. А сейчас у нас, например, из класса дети живут очень далеко друг от друга и встречаться просто так им достаточно проблематично. Поэтому ездить друг к другу в гости самое то.
Только Вам лучше самой предварительно с родителями детей переговорить.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2009 в 11:58

Купите им твистер - все другие развлекухи забудутся на этот вечер точно:)

МаRI™
Купите им твистер

Твистер - да. У нас в детском саду в группе была - любили очень дети. Поищу.

что такое твистер?

а мы вместо таких вечеринок в походы выбирались и щас выбираемся,детям нравится,даже в теперешнем возрасте ;)

Кобра
что такое твистер?

это на листе разноцветные кружки с цифрами нарисованы и надо на них устоять руками и ногами (криво объяснила,но я правила плохо помню)

Вот это твистер

Ведущий крутит стрелку и говорит, кому на какой цвет ставить руку или ногу, правую или левую, там по стрелке все написано.

НЕШОКОЛАДКА
Вот это твистер

ого,а я почему то с цифрами помню %) ну ваще то мы в него не в том состоянии играли,чтоб помнить хорошо

*Artis*
ну ваще то мы в него не в том состоянии играли,чтоб помнить хорошо

Так, у первоклашек пока такого состояния не бывает. Пусть играют без цифр.
По теме, я уже много раз писала, можно такие конкурсы. 2 команды рисуют на картоне А4 или А3 формата какое-то изображение (мы брали пирата в тему ДР). Потом режут этот лист на 10-12-14 (как захотите) неровных частей. Потом меняются команды этими "листами". Кто быстрее соберет этот пазл.
Дальше, из 2 шариков и нитки сделать скелетик. Шары надуть, связать, фломастером нарисовать.
Следующий этап - лопнуть шары без помощи рук.
Остальные конкурсы у нас были бегательные, дротикометательные, для квартиры не пойдут.
Ну вот как-то так примерно.

Я чист советую игру в "бутылочку" (Привет Ром!)
Ну спиртное по вкусу)
А то однажды так прокололись
Купили ящик "Отвертки", а ее почти нкито не пил
Всем ягуар)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы